Я выше описал ситуацию. Я был на обт.
О, кстати, мегаполезный для команды геймплей. Сам так на вилкасе чиллил и давал инфу с теплака, незаслуженно мало платят разве что.
У меня уже привычка - если в наборе есть что-то с беспилотником, то ОБТ всегда едет вторым респом. Потому что я манал вслепую воевать
У меня нет на 9.3 легкой машины
Да, все тот же глаз разведки над танком отображается
Ну что я могу сказать, не повезло. Как вариант могу предложить жмакать дымы и покручивать башней, когда на тебя эта чихуа агрится
У Британии на 9.3 спокойно можно брать того же Фокса для разведки, есть ещё Варриор с ПТУРами конечно, но он нормально не гоняет. А гонять надо хорошо, даже с активным беспилотником, постоянно переключаться воздух-земля и менять позицию и там и тут
Вфм и руикат
Да в бою наложились некоторые факторы. В сухую бой отдали, что тоже я считаю не правильно.
Мне больше нравиться ни куда не торопиться, но противник в таких некоторых боях ведет себя оч нагло и по факту безнаказанно…
Я еще не прокачал их
Руикат 9.7.
Да, про машины, которые могут НЕ ТОЛЬКО СВЕТИТЬ, я действительно забыл, хотя Руйкат 9.3 у самого в сетапе стоит и катается. Наверное потому что беспилотник на нём я ещё не прокачал
Да, действительно. Это в сетапе с Широм на 10.0 ездит понемногу, ошибся тут
Я не про прем
Берёшь ЛТ (в идеале с хорошей пушкой), доезжаешь до позиции, пускаешь беспилотник и никуда не торопишься. Сам светишь, сам стреляешь. Главное беспилотником управлять активно, чтоб подольше сбить не могли
Да. Тут уже и я затупил. Линейный МТТД конечно стоит с Чиф-10, Чиф-900 и Оли-мк2 на 9.3
Халида нет, фу
Под него слота не хватит, когда докуплю. 11 слотов хорошо, но маловато
Вместо мк10 воткнуть и норм
Не помню только, у Халида броня башни как у мк10 или послабее? Шустрый Вождь с броней похуже уже есть в наборе (900)
Емнип там копия мк10, но с двиглом лучше. Но это лучше у профильных бритоводов спросить, я не углублялся
По вики броня идентичная, но вики это вики. А вот втрое выросший задний ход прям удивил. Еще больше стала роиться мысль купить его на др улиток