Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Только когда он стал аналогом аракадном маркеру над игроком ?

100% надо брать

Не докачал еще

Так и делаю, иногда хочется выезжать на обт.

Я вот думаю всё его, членеджер дс, ру251 или мемкаву. Первые два - прем аналоги уже понравившихся мне машин, рушка просто что-то интересное, кмк, ну а мемкава это просто прем для прокачки нации, чьи униКальные машины я не трогал еще (хотя еще остается швеция с их стрв103, но чет хз, охладел уже к этой мысли)

Нет, десятый чиф может 50/50 танкануть манго и почти всегда заколку из-за стилбрю. У халида башня монолитная, танчит разве что каморники. Нестабильно.

1 лайк

окак. будем знать. Чет уже не так сильно хочу его)

Меркаву мк2?

Та, что 10.0. Щегла чет не особо хочется

Тоже планирую взять

Говорят, нормуль тутл, имею опыт только с десятым чифом, скрытая имба. А халид как-то так себе выглядит, недолеопард-перецентурион.

1 лайк

Тоже только на нем и играл. Очень понравился, хотя казалось бы медленный. Первая машина, на которой пробил планку в четвёрочку

1 лайк

Я офигел, когда на нем ядерку в стоке случайно набил.

Он неспешный, не позволяет тебе на плюс W порваться, как на каком-нибудь кпз или быдлопарде, начинаешь играть чуть более вдумчиво. А потом еще нащупываешь килотонну брони в башне и начинается полная жесть, смоки только сними.

2 лайка

У челенджеров так же, а с ЧБН-а вообще лютый кайф ловишь, когда от башни возможность представляется поиграть. Единственное что огорчает это размер БК первой очереди, а так прям кайфовый аппарат.

Я был близок к этому. Занадоело сидеть двадцать секунд в облаке, как какой-то немцемейнер, от случайной очереди автопушки

Вторым выездом ОБТ катай, когда уже обстановка по всей карте понятна и все красные размечены

Хочешь поиграть на Халиде бесплатно? Поиграй на 900. Плюс-минус то же самое - башня слабее чем у 10, зато ездит явно поживее (сравнивал только подвижность в стоках, в пиках думаю ещё сильнее разница будет)
900 коней конечно не 1200, но на то он и бесплатный Халид, для бедных то есть

Китай 9.0. У него птуры 4 шт. Пуск с 3км. Тоде что то сомнительно как то. Когда я на верте, был в шоке, что с 8 км прилетела, достаточно точная очень дымная ракета.

Я так не могу просто.
Мне хочется либо в броню терпеть, либо разведкой заниматься. Все в кучу, я так не люблю. Так как разведка - это чилить.
Соответственно, у меня 1. легкий танк + 2. верт + 3. самолет, но 2 и3 сейчас у меня через жепу. На вертах только учусь, а самолет игрался, до последнего обновления и перестал. Часто отлетаю от зрк, и почему то бомбы перестали попадать. Перекрестие присутствует 1000фунтов бомба должна делать фарш, а по факту брызги коричнего чего то там. Но оч хочется по старой памяти.
Либо обт и держу направление, если не отпилят дуло…

Серверам опять плохо?
0820(2)

0820(1)

1 лайк