Только когда он стал аналогом аракадном маркеру над игроком ?
100% надо брать
Не докачал еще
Так и делаю, иногда хочется выезжать на обт.
Я вот думаю всё его, членеджер дс, ру251 или мемкаву. Первые два - прем аналоги уже понравившихся мне машин, рушка просто что-то интересное, кмк, ну а мемкава это просто прем для прокачки нации, чьи униКальные машины я не трогал еще (хотя еще остается швеция с их стрв103, но чет хз, охладел уже к этой мысли)
Нет, десятый чиф может 50/50 танкануть манго и почти всегда заколку из-за стилбрю. У халида башня монолитная, танчит разве что каморники. Нестабильно.
окак. будем знать. Чет уже не так сильно хочу его)
Меркаву мк2?
Та, что 10.0. Щегла чет не особо хочется
Тоже планирую взять
Говорят, нормуль тутл, имею опыт только с десятым чифом, скрытая имба. А халид как-то так себе выглядит, недолеопард-перецентурион.
Тоже только на нем и играл. Очень понравился, хотя казалось бы медленный. Первая машина, на которой пробил планку в четвёрочку
Я офигел, когда на нем ядерку в стоке случайно набил.
Он неспешный, не позволяет тебе на плюс W порваться, как на каком-нибудь кпз или быдлопарде, начинаешь играть чуть более вдумчиво. А потом еще нащупываешь килотонну брони в башне и начинается полная жесть, смоки только сними.
У челенджеров так же, а с ЧБН-а вообще лютый кайф ловишь, когда от башни возможность представляется поиграть. Единственное что огорчает это размер БК первой очереди, а так прям кайфовый аппарат.
Я был близок к этому. Занадоело сидеть двадцать секунд в облаке, как какой-то немцемейнер, от случайной очереди автопушки
Вторым выездом ОБТ катай, когда уже обстановка по всей карте понятна и все красные размечены
Хочешь поиграть на Халиде бесплатно? Поиграй на 900. Плюс-минус то же самое - башня слабее чем у 10, зато ездит явно поживее (сравнивал только подвижность в стоках, в пиках думаю ещё сильнее разница будет)
900 коней конечно не 1200, но на то он и бесплатный Халид, для бедных то есть
Китай 9.0. У него птуры 4 шт. Пуск с 3км. Тоде что то сомнительно как то. Когда я на верте, был в шоке, что с 8 км прилетела, достаточно точная очень дымная ракета.
Я так не могу просто.
Мне хочется либо в броню терпеть, либо разведкой заниматься. Все в кучу, я так не люблю. Так как разведка - это чилить.
Соответственно, у меня 1. легкий танк + 2. верт + 3. самолет, но 2 и3 сейчас у меня через жепу. На вертах только учусь, а самолет игрался, до последнего обновления и перестал. Часто отлетаю от зрк, и почему то бомбы перестали попадать. Перекрестие присутствует 1000фунтов бомба должна делать фарш, а по факту брызги коричнего чего то там. Но оч хочется по старой памяти.
Либо обт и держу направление, если не отпилят дуло…
Серверам опять плохо?