Час назад выключил, давление поднялось от честности каток.
Не ты один, у многих ремонт просто не робит. Сам сейчас вместо ДОТа с выбитым двиглом.
Ясненько…
Могу предложить поиграть аналогично газельке Франции, облетать поле куда-то на фланг за горку и пускать птуры оттуда. На некоторых картах кстати есть интересные позиции, которые зрк со своего респа никак не простреливает и не видит
Я морально не готов к франции. Тошнит уже о новой, тем более минорной нации.
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Тестируем ультрареалистичный режим. Никакого полового ремонта.
Не, я не говорю на Франции играть, я говорю аналогично верту Франции играть. Там мелкий маневренный вертолетик с парой птуров HOT-1/2. Играть в какие-то подкрадули, искать места на карте интересные для пуска птуров.
Верты - это полноценный класс техники. Мне очень интересно.
Осталось это разрабу доказать
Я думаю он все знает. Понижение б.р. вертам это уже начало.
Ну хз, там явно напрашивается очередное растягивание БРов. Еврик, к примеру, сейчас в подвешенном состоянии - с топами играть он нормально не может, а совсем вниз его убирать глупо. А уж то, что верты с хелфаерами играют с топ зрк - совсем бред.
Танкисты начали сношаться в прямом эфире только в нашей игре 12+
Для того, чтобы верт игрался надо поднимать ОВ, что бы не было слишком много. Так же перерабатывать карты и для и от вертов и самолетов.
Не в ОВ проблема, ты просто играешь с типами у которых СОЭП и ИК ракеты по дальности в 2 раза лучше твоих. Т.е. он тебе 1 ракету со своего респа кинул и ты труп, а ты ему сделать вообще ничего не можешь, ибо у тебя только ИК вооружение.
Ну и вишенка на тортик - панцирь см св, который эти улиточные ракеты жрёт и не подавится
Это они пехотным патчем танки сломали что ли?
Да чет форум глянул - там вообще всё поломано. На корабли жалуются, на ИК ракеты жалуются, танки в ангаре не чинятся…
Ээээ, а там патч был?