Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Жэс
d

Ну да
image

Ну шо я могу сказать, надеюсь кратчайшие сроки это ближайшие часа полтора, а после я приду домой и начну грязно ругаться на тему очередного ломающего игру патча.

Догадайтесь, какой класс техники НЕ почувствует бага, даже с учетом того, что не было запчастей.

И да, в условиях пока баг еще не пофиксили, лучше катать без запчастей, так через какое-то время хоть как-то можно будет что-то делать

Дайте знак когда игру починят

Только что из боя - чинился несколько раз, всё ок. С ик ракетами пока хз как

Значит можно играть
image

Теперь с боя не выпускает 😂

Это что, принудилова играть на победу?

Все таки послушали Донатуса…

crying-emoji

Починили, раз

Два, слабый класс за 70 ОВ

1 лайк

Из гепардообразных у меня только США выкачан, поэтому мне приятно лицезреть это. Да, двойные стандарты)

Чет он еще вроде один из худших со своей то мобильностью ниже таковой у М60, мне страшно представить, что будет на нормальной базе

Он живучий капец

чиф10 вполне норм танчит от башни, ломы и т.д., а халид ничего не танчит на своем БР, но ездит чуть динамичнее и быстрее… что в целом, конкретно тут не решает так то…

всё так…

Жить то живет, но эта штука еле за 10 л/с на тонну набирает. Типа в стоке я видел не более 25 км/ч в среднем. Для карт типа рейна пойдет, но остальные зенитки уже успевали меня перехватывать на малом синае сквадом в две ципсо и гепарда по пути на объезд под А при том, что я ехал туда с верхнего спавна.