А ещё у этого корыта с помоями почему-то в стоке нет ОЛС
У всех есть, у него - нет
Играть в поддержку спокойнее. Как только прокачал беспилотник, так пошла игра!
почти до конца боя дожил, до респа доехал, парочку на десерт прибрал
Дело не в отрисовке, они как раз нормально отрисовываются, а в том, что туман на земле незаметен почти что полностью, то есть я ездил на танке, не обратил внимания, что вокруг какой то жесткий туман, потому что его не было, все прекрасно видно было, без каких либо проблем, а сев на самолет, ты вообще не видишь землю, буквально со ~200м… не видишь цели на земле, из-за этого тумана, а не отрисовки… не видишь когда по тебе ведут огонь зрк… при этом с земли тебя прекрасно видно, без радаров и без теплака… что за двойные стандарты? давайте тогда либо все всех не видят либо все всех видят из-за тумана этого убогого😒
ну не сказать конечно что 4 фрага это что то выдающееся, конечно, но как бы то ни было этого хватает на самолет, который стоил 832 ОВ между прочим… а по итогу игра ставит тебя в заведомо невыгодные условия, предоставляя выгодные условия для техники в 10 раз более дешевой… ппц…
я облетел сбоку… просто в итоге меня зрк заметила и пустила ракеты, а я их заметил слишком поздно из-за тумана этого…
а зачем вообще на ней играть тогда?😏
Потому что все остальное кроме клоунса и насамса в американской ветке у меня уже в пиках
Другие нации тоже в пиках?)
А, ну погода это срань полнейшая, да. Чего стоит конская облачность из которой выпрыгивают горы. Все эти туманы, облака и т.д. крутили от лётки, ибо наемке абсолютно побую на погоду.

Те, которые интересны были - да
Камо хороший
Сетап каловый, гнилой картошкой воняет!
Донатос только сейчас узнает, что технику, оказывается, нужно выкачивать из стока, и делают это почти 100% случаев примерно так, как и на скрине.
Выкачивать технику из стока через картофельный однораз - унылое, убогое, тошнотворное занятие. Поэтому у меня стоковая техника всегда стоит в сетапе по БР или на +0.3 БР, часто сразу несколько машин стоковых в одном сетапе качается. Потому что я в игру поиграть пришёл, и я в игру играю всегда. Что на стоке что на пике, что на преме что на линейке - на все очки возрождения. И само собой разумеется, что стоковый танчик я почти всегда выкатываю дважды за бой, спасибо вагону дублёров
Играл бы в однораз унылый - давно бы играть бросил от такого кринжа
Это распространенная ошибка, которая снижает общую активность и лишает бонуса за мастерство
Сетап должен состоять минимум из 2х танков и самолета
Разве не погриндить?
Новое интересное само собой открывается а процессе игры на интересном старом. Либо не открывается, потому что вся эта нация уже открыта (не выкуплена)
Плюс дублёры - итого 4 выезда и 2 вылета
Второй вылет в нынешних условиях вы скорее всего уже не сделаете.
Никто не запрещает второй раз вылететь как истребитель на том же самом самолёте, просто подвесы взять для ПВО.
А если активно разведывать (спасибо разрабу за нормальные беспилотник), то на 9.3 БР до сих пор можно 2 раза подряд вылететь со штурмовым набором в удачном бою
Не обязательно, но победа + 8 фрагов дают бонусы
С леткой что то произогло. 9.3- 9.7 вылетал до обновы, сильно не трогали. Сейчас просто в пятак летит. Бабланс
Зачем мне что-то ещё брать, если оно уже в пиках?