У 1296 есть бесячий такой баг
Если тебе выбили БК первой очереди (и АЗ), он начнет пополняться до окончания ремонта.
Но это пополнение фиктивное)))
То есть как бы у тебя написано 40 снарядов в первой очереди, но по факту - 0)))
Затем, чтобы в игру играть. А не тупым унылым разменом своего времени на лампочки заниматься. Ладно бы сетапа не было, так ведь у янки на 9.3 великолепный набор техники, возможно сильнейший в игре вообще. И танки, и штурмовики
ВЫ ИГРАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО ВОТ Я ПРАВИЛЬНО ИГРАЮ А ВЫ НЕПРАВИЛЬНО НАДО ВОТ КАК Я ТАК ПРАВИЛЬНО

Это ко всем сторонам относится
А если я не хочу играть сетапом, напишешь потешную “разоблачающую” простыню?
Напишет что ты выходец с картошки
Унылые гриндеры одноразы поганят игру в целом команде, и это ненормально. Впрочем, если тебе нравится ездить в транспорте с вонючими бродягами, которые громко пердят, блюют себе под ноги и матерятся, то у тебя очень специфичные вкусы. Только не надо рассказывать нормальным людям, что бродяги никому не мешают и нормально себя ведут, бггг
Ну мы же все на одном форуме с тобой сидим как-то
Мы на соседних сидениях в маршрутке Грома Войны. Думай.
Спасибо, кэп, я давно пишу, что ру-форум - это помойка со сплошными бродягами всем недовольными, тоже мне новость
Твоими стараниями!
Иди помойся!
Слабо
Воду отключили, что помыться тебе слабо? Задонать на билетик, в баню сходи!
Все сходится, у донатаса отключили дома воду из-за неуплаты, потому что все деньги ушли в вартандер
Я бы мог написать, что когда я хочу играть сетапом или мне нужно прокачивать весь сетап, я ими играю, но…

Всё ещё слабо. Старайся, развивайся, обнови методичку тралленга 2010-ых годов.
23к сообщений в помойке, кстати. Уважающий себя человек к ней даже не подойдёт. Думаем.
Нет, ну ты сходи помойся, только воду не сливай, чтобы после тебя Донатус помыться мог
Продам ему по 2к за литр. И ведь купит же.
Логотип вартандер налепить не забудь