Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Имба, получается)

Забыл уточнить, это была катка против немецкой команды

Тогда отмена

1 лайк

кпз70 для этой тачки буквально непобедим
быстрее
не пробивается
ваншотит даже с автопушки

1 лайк

Кпз лютейшая имба. В каждой катке просто туча этих граждан катается.

У меня вопрос. Как шведсткий strv 103-0 мне собстаенно пробивать? Стою на т54е2, стрэляю в стрв и не могу пробить. Вообще!
Я считаю, что это просто имба. Нижний бронелист не покажут, в лоб он не пробивается. Обьехать в дурдоме, который был в катке, нет возможности. И как быть? С…а???
Ваши обоссаные статисты, как вы их называете и кыбэрспорт, это все лишь кучка людей, знающих на чем играть в определенное время!
Когда уже будет баланс? Ну с…а когад??? Уже?!

В ангаре ща глянул - кумысом должен биться в влд.

1 лайк

Нет там имбы никакой.

1 лайк

Если б он был не в немецкой ветке, то я бы его топ1 танком назвал на 9.3)

2 лайка

Я выше описал ситуацию.
Стрв стял чуть выше и стрелял из за холма, обьехать я не мог. Это просто цунг цванг. Терпел до последнего. Но так быть не должно, собственно, как и игра в одни ворота с избиением младенцев, отсутствие у одних наций пво у других ничего и т.д.
Новый вид травы, этот ваш балпнс, это чисто мое мнение…

А это донатус на форуме ожил потому что из бана вышел? А то я его давно не видел, а тут уже неделю активничает

Как-то ты немного странно рассуждаешь - тип стоит в сильной позиции, убить его не можешь - имба. Так чтоль?

так есть же МВТ-70… это буквально один танк

5 и 7.5 - две огромные разницы

не путай с 803

Скажи мне уважаемый, что значит сильная позиция?
Мы стоим лоб в лоб, я камнем он стоит выше, около моста. Я его не пробиваю, хотя у меня было право первого выстрела, он мне вырезал пол команды и половину экипажа. О чем весь разговор.
Я не пробиваю, он шьет. Где логика?

Причём тут 803?
Давно МБТ прикрутили немецкие 5 секунд?

А, обознался. Хотя, кроме этого по сути все равно один танк.

Дай бог здоровья гражданину придумавший + 1 б.р. в боях
Ой дай бог!

Он стоит выше, значит угол под которым ты в него стреляешь для тебя хуже. Он стоит выше, ему сверху некоторые зоны пробивать удобнее. У него сильная позиция, у тебя слабая. В таких ситуациях только ствол ломать или на гуслю ставить - всё.

Любой тунчес с сильной башней может встать так же

1 лайк