А нафига ты в лоб лезешь на того, кого пробить не можешь? Сбоку обойди. Не заметил, как выкатился в лоб? Глаза поширше там открой, монитор на 40 дюймов диагонали 4к поставь, не знаю!
Я соглашусь лишь от части. Т.к стрв не имеет слабых зон при такой ситуации…
Я точку дефил, на ражон не лез, обойти не мог. Там был аллес!
Было 5 у КПЗ и 7.5 у обоих амеров.
Если у КПЗ 6 стало, значит понерфили, хотя не помню таких новостей
Танк с 5 секундами - это сильно другой танк по сравнению с танком на 7.5 секунд
Ну это условно. К примеру от фугаса ему будет больно, там наклон и угол итоговый брони никак не спасёт.
Там с 500м даже под невыгодными углами кумулятивом тоже всё ещё очень больно должно залетать. Человек похоже принципиально кроме болванок ничего в бк не возит, вот и поплатился за это
У него и было 6 сек
Получается нужно брать чуток кумулятивов для таких случаев?
6
Спойлер
![]()
Значится урезали бедных немцев опять
Фугаса нет
Есть:
- Т182е1 - 262мм бронебойный остроголовый снаряд
- Т279 - брон. Подкалиб. Снаряд
- Т298е1 - 400мм кумулятивный невращающийся снаряд
За неимением нормальных фугасов можно возить 3-5 шт для таких случаев. Или когда нужно за рельефом картон какой-нибудь погасить. Шанс подрыва бк возрастает, но это в игре про ваншоты почти незаметно.
Понял, спасибо добрый человек.
Тем же КС от т54е1 убить этот стрв103 вряд ли сразу убьёшь, но как минимум сломаешь ему двигатель прямо через влд. А надёжно зафиксированный пациент в предварительных ласках не нуждается)
не пора ли понизить бр для Первого Леопарда? вообще абсолютно неиграбельный танк, как мне ветку прокачивать?
на любом другом танке в ветке
Я только сейчас заметил, что у ломов у Т95Е1 характеристики почти идентичны М735…
нельзя, ведь у него подкали, скорость, наведение и перезарядка
Не было там никогда 5 секунд.