Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Теперь если ты разбиваешься на самолёте, то тебя не только засчитывают зенитке… но и блокируют экипаж.
Предлагаю в случае смети на самолёте в ТРБ ещё и запретить ремонт за серу. Чисто КД бесплатного ремонта

танк чудесный. 2 Х-38, гусля слетела и всё

Спойлер

Вот бы вернули возможность тимкиллить и убивать врага через союзника

1 лайк

Всегда так было, для тебя ничего не менялось. Не надо разбиваться.

ага, только теперь меня и засчитывают как кил и наказывают за смерть. Крута.

А ещё просто великолепно мусорные ранние ПРР ракеты. Что толку от них, если часть врагов ракета просто не видит. А у А7-Е ещё и системы поиска излучения нет. Ф - функционально

потому что добавили вираж кил, не для тебя.

потому что так и было, ничего не поменялось.

А ещё просто великолепно, когда игроки ищут с лупой на что бы поплакать

1 лайк

Или союзника через союзника. СБ approved.

А, понял, игру не для игроков вводили. Нечего вам тут делать. Это же МУЗЕЙ значит вооружение добавим, а что оно в условия солянки почти мусор - это не важно

Карта на Ь. Там рисуют, где респы врага и союзники

Вау… а какое это имеет отношение к ПРР?

Такое, чтобы ты в условиях солянки не путал своих и чужих или с чем там у тебя проблемы.

Всякие самолеты в принципе без самоуправляемого вооружения дали что-то, что летит само, ящитаю это прекрасно

да я так и понял, что ты читать не умеешь.

Речь о том, что играешь техникой против техники, которая исторически противостоять друг другу не предназначалась. И вот ты уже на японском самолёте не видишь немецкую зенитку. А она тебя ВЕЛИКОЛЕПНО.

ого

Да, игра вар тандер именно про это.

ну вот я так и понял, что чтению ты не обучен

выводим мусорные ПАРЛ из-за того Р-24 не распознаются советскими самолетами?

?
Ты пьян?

Может просто не делать настолько сильную солянку?
Или для танковчанина это слишком сложная концепция?

Глупо кидать какие-то претензии ПРР, если якобы проблема в матчмейкере. Тебе никто не обещал ультимативное оружие для каждой встречаемой в бою зенитки, и вместо того, чтобы понять, что появился инструмент контры хотя бы части того, что ты никогда раньше не мог уничтожить - ты решил плакать.
И решил на личности переходить зачем-то. А значит по существу сказать нечего. А значит и общаться смысла нет на самом деле

Только выходит что это “не ультимативное оружие” фактически просто занимает слоты безтолку.

“инструмент” который в таком виде эквивалентен шести блокам зуней, с которых мне не придётся гадать, какие зенитки будут сегодня на ужин, а ещё ими можно стрелять по любым целям.

Речь как раз о том, что ранние ПРР буквально мусор, потому что хуже ЛЮБОГО другого подвеса. То есть, смысла брать их нет никакого и введены они чисто для отчётности “музея”

Вообще забавно, как после слива документиков резко возросло количество улиточных адвокатов на форуме.