Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Если на шилке ку… фотограф над которым можно спокойно летать на высоте и кидать ТВ бомбы - проблема не в зенитке.

Р-29 все-таки неплохо дует
лучше АЛ-21 как минимум
ну и ПРР

так что для 9.7 прямо очень даже

как мем, у японцев только один самолёт на всю нацию способен видеть роланда при помощи ПРР - Су-30 с 14.3 БРа. Даже хорнет с его ХАРМами не видит 15см

Так он если меня банально не увидел, т.к. его радар вверх не видит, причем тут его морально-деловые?

Там то обычными Воллаями можно достать с 10 км, не то что с Воллаями по даталинку которые у него есть.
У Роланда при этом, ракеты на 8 км (или вообще на 6, если он стоковый/бесплатный).

эт какими? У него вроде только два 250/500 с ТВ, а там нищий лок даже по земле - 10 км и не пахент.

жесть какая, 7 однореспов

1 лайк

то надо протереть глаза
а то и уши

глаза вверх видят

чиТ-6-1 тоже пока работает

Ну увидит он меня, и что он мне сделает?
Ничего.

иглу пустит

9М342 делает бум.

На 9 км?

На 9 км? х2

а ты что с 9 км сделаешь?

ровно такое же ничего, если прокладка в целом хотя бы немного пользуется клавиатурой.

не, походу реально вне зоны. Сикер не точку берёт на такой дистанции?

Обычными

С даталинком Воллайчиками ты ещё и управляешь в полёте, это на случай если он решит отъехать.

Швырну Воллай

Она для начала должна знать, что над ней что-то летает в 9 км.

до чего дошёл прогресс

Ага, жаль их всего два на самолёт.
Ну можно брать 1+3, одним выносишь самую противную ЗРК, а три остальных уже в танкистов/ЗРК попроще раздаёшь.

Хотел ещё у СССР пощупать этот геймплей, но у Су-24М сломаны Х-59М - как только ты меняешь направление полёта, на любую другую относительно полёта ракеты, коррекция ломается. А на остальных самолётах СССР Х-59М уже малоактуальны. Ну кроме отсутствующего сетапа 12.3 (Су-30МК2 и тут передаёт привет).
Да, у СССР есть Орео, но Кошавы это не то всё-таки.

Нормальная зенитка в целом на месте не стоит, дело такое

А для этого надо вообще увидеть зенитку с 9км.

а, это только 500фунтовкам приделали? А то я потыкался проверить, а на мелких бомбах ничего. И в карточке пусто. Разве что лезть в расшифровку названий.

image
только у этих

да, спасибо, уже разобрался. Осталось ещё понять, зачем этому самолёту контейнер)