Умоляю, обсудите этот выстрел на протяжении тысячи сообщений.
а, прости, игре можно только лизать. Ошибки и косяки игры НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Ну давай обсудим вот те шикарные попадания 250 кг в башни танков.
Это я сказал?
Это тоже я сказал?
Да да, ничего обсуждать нельзя. Запрещено.
Игрок в танк за 9к боев не заметил, что при взрыве топливных баков может писаться об уничтожении экипажа? Досадно.
Конечно же я это сказал, да?
Может ты прекратишь приписывать мне то, что я не говорил?
какой же ты чёрно-белый, ёмаё
Морской воен может доказать существование скриптованного уничтожения через взрыв топливного бака без надписи о взрыве топливного бака?
какой же ты двуличный, ёмаё. “Слабые” вертолёты стали - сразу побежал ныть, аж тему создал. У игры бомбы впопудают, а танк убивается в пятку как во времена халбрейка - “ты нипонимаешьэтодругое”
Если бы ты играл с открытыми глазами, смотрел на киллкам и то, что пишут при уничтожении, за 9к боев ты бы 100% это заметил. Но видимо не дано
так и надо по сути
М4 крайне злая штуковина, особенно если прокладка между стулом и монитором соображает что делает.
о том и речь, что ПРР не помогут
10.0 внизу списка сейчас мало играет
А дело не в прокладке, дело в самой Шилке, которую Ают жуёт и выплёвывает без каких-либо проблем. “Руки” у Аюта длиннее.
Так в противниках не только СССР то)
Но бывает так, как у меня недавно и было.
Если хотите обсудить свое отношение друг к другу - лучше создайте групповой чат в лс пожалуйста, спасибо
3 меврика на 3км и 2 бомбы на 3 км.
ПРР шилку не берут, 2см радар.
её только если переспамить, потому что 3 маврика за раз на шилке сбить прям тяжело, особенно если они крученые.
изначальный тейк про прр: “против ссср ничего не поможет”
Так я создал а он молчит. Думает, наверное. Бу ко вы по слогам читает.
в общем плане ПРР против советов хуже из-за того, как они, зараза, ракеты сбивают в игре.
А вот против немецкой зенитки ранних ПРР у некоторых стран нет. Такие дела.
против гепарда/роланда у всех есть ПРР есть гсн
ну кроме бедолажного 22М3, где только 3см
Мы пытались, но злой дядя модератор прекратил всё веселье.
Поэтому и был мой последний ответ с “)”
Ему пока не дадут дополнительные СПД, я в нём вообще смысла не вижу.
нихт, найн. У Роланда 15/2. А на японском A-7Е две ПРРки 10/8/5 и 4/3
СПО орёт, ракета летит… но управляемым вооружением до Роланда не достать.