источник “поверь мне брат”. Это так не работает, окей? Ваншот давлением в анализе всегда отображается мёртвым экипажем
По ходу к тому все и идёт 😂
на моих скринах пострадал типа 1 человек, но это ваншоты)
Они в натуре об этом базарят?
и определил ты это… никак?
Дааа 😁
ну я пытался объяснить разницу, между взрывом фугаса снаружи и внутри техники… потому что видимо этой разницы человек не видит)
То есть, ты утверждаешь, что вот тут… пробития не было?
Ну человеку кровь из носу надо доказать кривость игры.
ты читай внимательно, ок?) я уже отвечал на это…
выстрели там, где модулей нет и увидишь разницу… у бтра нет модулей подобных в заднице)
падажи, а при чём тут модули? В БТРе тоже модули. Мы ведём речь о том, что снаряд пробил броню и взорвался во внутреннем объёме. И не сделал ничего, кроме поломки модуля. Почему? У нас модули являются препятствием только для осколков
ну она так то кривая, вообще вся, просто не в данном конкретном примере с бтр80)))
Так и спиться можно.
Или это стул для танкиста?
я тебе показал что даже в конкретном примере с БТР-80 взрыв чуть дальше при всех прочих равных уже не ваншотает. А должен не ваншотать и ближе, потому что ИРЛ там перегородки
Это явно веселее, чем обсуждать вар тандер на серьезных щщах.
ну видимо не только для осколков)
у бтр 80 модулей, “плотно прижатых к корпусу” нету… там большое свободное просранство… поэтому при пробитии корпуса ваншотит давлением… тут 5кг хватает чтобы дотянуться до экипажа)
ирл при попадании фугасом 5кг, куда угодно в эту повозку, разнесет ее в щепки, вместе с экипажем внутри)
в игре фугасное воздействие сильно занерфлено в угоду игровых условностей)
Пы.Сы. Где то году так в 2015 наверно, улитки пытались сделать более менее реалистичное фугасное воздействие… кв2 с 5кг взрывчатки пробивал под 80мм брони и мог шотнуть два рядом стоящих шермана, выстрелом в землю… что было бы с рандомом, сейчас, когда тут у некоторых бабах снаряды по 15-20+кг есть… ИРЛ такой снаряд выносил бы любой ОБТ в силуэт… а в тундре игровые условности, где ты выстрелив в борт танка этим снарядом, можешь только гусеницу сбить)
ну вот это “видимо” вилами по воде и так работать не должно.
ещё бы расчёт работал с учётом щелей и зазоров. Давление - это сфера. О чём уже не раз говорили. и сфера которая не просчитывает, что у неё там на пути модули попались - она только объём проверяет
Реалистичная реальность вар тандера сколлапсировала из-за декогеренции Буланникова и местных форумных флуктуации. Эльберт Эпштейн предсказывает повышение стоимости пакетов с аниме челленжером.