просто это уже шизофазия. Я посрался с коламбусом после того, как на 292 дал поджопник фоксу фугасом без урона вообще. Как раз ссылался на то, что ИРЛ у фугасов есть разные установки взрывателя, включая с задержкой. Он яростно воевал и отвоевал, что “ну в игре у нас взрывается сразу, так правильно”. Теперь они сделали как ИРЛ должно быть… но при этом игровые условности лезут как из щелей с кривыми дамаг моделями: щели,странные просчёты и прочая чушь, где бомба на 250-500 и даже 1000 кг делает впопудание потому что “ну расчёт такой”, открытую технику не коцают те же осколки, что авиацию и прочие приколямбусы
Где то году так в 2015 наверно, улитки пытались сделать более менее реалистичное фугасное воздействие… кв2 с 5кг взрывчатки пробивал под 80мм брони и мог шотнуть два рядом стоящих шермана, выстрелом в землю… что было бы с рандомом, сейчас, когда тут у некоторых бабах снаряды по 15-20+кг есть… ИРЛ такой снаряд выносил бы любой ОБТ в силуэт… а в тундре игровые условности, где ты выстрелив в борт танка этим снарядом, можешь только гусеницу сбить)
Киберспорт
5к призовой фонд
Делаем пехоту
Бомбы тоже стали прямым попаданием (кинетикой) пробивать технику и криты наносить)
ага, только в результате у нас есть введённая в игру M55… которая нужна сугубо для полюбоваться в ангаре. Типа… и смысл, циферкой танков пофлексить?
а вот в это не верю. Когда последний раз пол года где-то) проверял, бронебойные взрывались при касании и работали с задержкой только по флоту
Делай также и в тебя никогда не попадут бомбы
глюпий джахед
я обычной бомбой недано криты нанес танку, и до взрыва (1сек задержка взрывателя была) его убили кто то с земли… мне дали помощь соответственно))
А бронебойные бомбы в игре работают с нулевым взрывателем вроде, по дефолту…
А давайте обсудим баланс танковых(совместных) боёв в игре War Thunder.
Ах да…
Кого обсудим?
если кидаешь по кораблю, то они проникают. Если по технике - взрываются при контакте. Хотя бронебойка на 800 кг должна делать любому танку смертельно больно, просто вламывая башню аж до земли
должна)
Чо за пьянь в прицеле? Стрелять учитесь
Не знаю, не видел такого.
Научи
А вот такому научишь?
Как думаете, Волкот оценит?
Донатас абсолютно не умея играть учит играть других. Классика.
а че тут особенного
А как ты объяснишь такую стрельбу?
W+ЛКМ
+лазерный дальномер