Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Как же он любит нажимать одну кнопочку…
Даже в танках…

Главное, что не кнопочку победы.

Разведчик в воздухе, ракетница на земле - разведал врага, навёлся, убил, Снайпера получил! Идеально!

Ты не фанат топовых составных ЗРК просто потому, что ещё до них не докачался, так?

Че там опять потрогали/нарисовали, что 10.7 ниже 11.3 перестал играть?

1 лайк

Тот же вопрос про 5.7 и 11.7

Объясните мне, что происходит?

Почему оно так летит, какого Х??? Не первый раз именно на этой карте и на этой позиции, но это скорее всего не связано…

Пы.Сы. И бесит еще что остов танка я не могу вытолкнуть вперед, надо именно вагон времени потратить на то чтобы его назад оттащить и потом объехать… какой то идиот придумал это, реально😡 почему я могу его назад буксировать, но не могу толкать? чушь …

9.7 ниже 10.3 не играет тоже… 7.0 ниже 7.7 (это уже давно)… видимо такой стандарт в игре, всегда +0.7 по БР бои собирать, кроме пары льготных БР…

1 лайк

Так это база

1 лайк

Зенитную погань катать можно только когда больше ни на что очков возмездия не осталось. И даже так это дурно пахнет

Новый уровень читаков. Что то давно забытое было в другой игре.

Поставь стерео.
Я в ушах ставлю 5.1, зад орет со всех сторон.
На стерео играю норм. Хотя хочется 5.1

джахед открыл для себя стрельбу через бинокль, удивительный мир тундры

2 лайка

ну да, так и есть)

1 лайк

Вчера на 10.7 играть было невозможно просто. 11.7 залетал в 100 процентах случаев…

Где же ты, дорогой burnt2out, увидел тут стрельбу через бинокль?😁

0822(1)
На самом деле это секретная техника скрытого медитативного контроля через прибор ночного видения задним ходом. Тебе еще учиться и учиться

там же где ты забыл выключить волшебную настройку и выдаешь это за скилл))
image
ну че за клоунада у тебя к вечеру

image

джахеда не научили настройки открывать, теперь он удивляется каждому прострелу
рано или поздно он узнает, что от дальности прорисовки можно сквозь деревья смотреть непрогруженные

Вот не поверишь) В бою я видел ровно ту же картинку.

2 попытки уже сгорело, какой третий вариант будет?))