Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

своего непонимания базовых механик?
от тебя такое не удивительно)
дальше дула танка ты не вылезаешь

Правда есть нюанс) Ты там и не понял в чем суть🤭

Джахекот или волкохед?

или ты не понял сам, что скинул)
сумасшедший никогда не признает того, что он сумасшедший

1 лайк

Хи-хи-хи, он реально думает, что я скинул видео со стрельбой через бинокль и отключенным до минимума ландшафтом
image

Скинул какой-то невнятный видос с ещё более невнятной подписью, отказался прокомментировать его и начал на весь тред нести чепуху с умным и загадочным видом
буквально джахед:
image

1 лайк

Джахед скинул, как я понял, очень смешную ситуацию, где прицел в землю полностью совпадает с прицелом прямо в танк. Вопрос в другом, какую смысловую нагрузку должно нести данное видео

Ну, я вроде бы у Донатаса спросил, научит ли он меня такой стрельбе.

А дальше оно само как-то пошло-поехало) Столько версий и ни одной правильной

Вот бы эта настройка работала. Я не знаю что у меня по настройкам, но это “качество ландшафта” вообще не работает. Я все равно не научился стрелять сквозь землю.

так она просто отключает верхний ландшафт который простреливается
в минимум выкрутил и все
джахед этого не научился делать, стреляет сквозь верхний слой и думает о своем “скилле”

Как же ты далек от истины
image

сразу после моего соо побежал в настройки выкручивать в минимум , жаль конечно тебя

Возможно, Джахед пытается показать, что он преисполнился - стреляет сквозь верхний слой, не отключая его, и попадает при этом в танк. Но почему-то на видео попадания в землю… Странно

Не знаю, у меня качество в нулину и все равно.

так настройка выключает ландшафт верхний, ты не заметишь разницы пока не будешь под прицелом каждый холм сравнивать

понятно, я не сижу ультраминмиуме, слишком глаз режет ради среза 10 сантиметровго слоя земли

Дело не в ландшафте

Дело в тебе

Там же тряска прицела была, при попытке атаковать противника

броу, реплей не показывает бой с точностью идеальной, там вроде даже не видно некоторых маркеров, выстрелов, меток отряда и положения прицела, никто не будет твой кривозаписанный реплей по кадрам разбирать

Обычный клиент+минимальное качество ландшафта

1 лайк

Джахед спалился с автонаводкой. Метоводить было недостаточно

1 лайк