своего непонимания базовых механик?
от тебя такое не удивительно)
дальше дула танка ты не вылезаешь

Правда есть нюанс) Ты там и не понял в чем суть🤭
Джахекот или волкохед?
или ты не понял сам, что скинул)
сумасшедший никогда не признает того, что он сумасшедший
Хи-хи-хи, он реально думает, что я скинул видео со стрельбой через бинокль и отключенным до минимума ландшафтом

Скинул какой-то невнятный видос с ещё более невнятной подписью, отказался прокомментировать его и начал на весь тред нести чепуху с умным и загадочным видом
буквально джахед:

Джахед скинул, как я понял, очень смешную ситуацию, где прицел в землю полностью совпадает с прицелом прямо в танк. Вопрос в другом, какую смысловую нагрузку должно нести данное видео
Ну, я вроде бы у Донатаса спросил, научит ли он меня такой стрельбе.
А дальше оно само как-то пошло-поехало) Столько версий и ни одной правильной
Вот бы эта настройка работала. Я не знаю что у меня по настройкам, но это “качество ландшафта” вообще не работает. Я все равно не научился стрелять сквозь землю.
так она просто отключает верхний ландшафт который простреливается
в минимум выкрутил и все
джахед этого не научился делать, стреляет сквозь верхний слой и думает о своем “скилле”
Как же ты далек от истины

сразу после моего соо побежал в настройки выкручивать в минимум , жаль конечно тебя
Возможно, Джахед пытается показать, что он преисполнился - стреляет сквозь верхний слой, не отключая его, и попадает при этом в танк. Но почему-то на видео попадания в землю… Странно
Не знаю, у меня качество в нулину и все равно.
так настройка выключает ландшафт верхний, ты не заметишь разницы пока не будешь под прицелом каждый холм сравнивать
понятно, я не сижу ультраминмиуме, слишком глаз режет ради среза 10 сантиметровго слоя земли
Дело не в ландшафте
Дело в тебе
Там же тряска прицела была, при попытке атаковать противника
броу, реплей не показывает бой с точностью идеальной, там вроде даже не видно некоторых маркеров, выстрелов, меток отряда и положения прицела, никто не будет твой кривозаписанный реплей по кадрам разбирать
Обычный клиент+минимальное качество ландшафта
Джахед спалился с автонаводкой. Метоводить было недостаточно