Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Зачем контору палишь) Надо было еще немного burnt2out поварить😂

Я за то, чтоб люди обучались) покекать всегда успеется

тож самое
я это уже джахеду объяснил не раз, но в его мозг ничего кроме танкового дула не залезает

наверное так магия прострелов земли на него влияет…

Пол-дня форум гонялся за отрядной меткой

burnt2out Учись пока я жив

Мне кажется, что скорее полдня форум не понимал друг друга и что-то пытался доказать)

это и без отрядной метки делается, я с самого начала сказал, что прострел земли очевиден каждому с iq выше 5, тебе походу не дано
хотя от танкиста метовода ноющего на авиацию в любых проявлениях другого ожидать не стоит

Не дано😁

Слушай, если у тебя так плохо все с игрой, то всего за 5 тысяч золотых птичек я научу тебя простреливать контейнеры. Даже без отрядных меток)

2 лайка

Заманчивое предложение😏

Курс по стрельбе навесом в подарок. Акция действует до 30 февраля. Успей обучиться и начни нагибать уже завтра*

*Обучающий центр “БлинкиФох” не несет ответственность в случае неудачных результатов из-за говнокарт, смертей от летки и потрясающего кода игры. Перед приобретением курсов проконсультируйтесь со специалистом, священником и родителями

Хммм… Взять пзх2к… или мтсу… хммм

только не рассказывай ему про фугасницы с дальномером и птуровозы

Я очень сильно удивлюсь, если он на таком играет)

узнав, что он может давать фраги не подставляясь начнет, это ж почти самолет неубиваемый в его манимерке

Главное что бы он мне про ландшафт не говорил🤭

Вопрос эффективности. Пока ты будешь пытаться что-то там на фугаснице из себя изобразить (это еще чтоб карта выпала нужная надо), на обт ты уже спокойно вдвое-трое больше смог бы настрелять

я раньше на акации давал по 6-10 фрагов за выезд простым дальномером пользуясь, если руку набить можно и без него закидывать
с пзх все еще проще, встал за холмом, нажал 2 кнопки и кидаешь

на обт уж баллистика лома, больше вылезать нужно, или стоять дальше

Так никто и не в курсе что за хрень тут происходит?🤔

Выглядит так, будто птур терял связь с танком, когда улетал за мост. Серверный повтор в режиме сенсоров не смотрел?

Погодите, а есть карта хрюшкин лес типа с точкой ниже нижней точки на ориг версии? А то я впервые на такую попал.