Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Так возьмите ЗРК и сбейте его.

Хорошо

Неповоротливая корова смогла заклимбить на 10к
То есть ну на карте не было вообще ни одной зенитки
Буквально один бой на сотню

1 лайк

image
дело сделано

Раз в сто боев можно?

Раз в сто боёв статистически проблемой не является
Так что да, можно

Просто фанаты одноразового гейплея из сложного региона спать идут со своими банами нестандартных карт. И без них Тундра раскрывается с лучшей стороны!

Но надеюсь лично ты будешь встречать таких противников чаще!

@Джахед ну что, наимбоводил?
image

Ну это статка за июль, пока он 9.0 был. Надо сейчас за август будет смотреть, а не перестали ли на нем играть. Впрочем, он и сейчас норм играет. Теперь мне показывает мои реальные результаты средненького пива в этой игре лмао.

Так Джахед большую часть игр на 9.0 и наиграл)

А имбоводить и при этом жаловаться на самолетик это как?

А, ну я и сейчас продолжаю. Типа разница невелика. Хотя, не, 10.3 против 72Б и 64Б играть такое себе. Тут что-то на уровне ситуации с Т20, где просто мало людей катают (типа 150к боев за июль… Я наиграл считай четверть-полпроцента лично. То есть играют полторы калеки по меркам игры). По августу, я уверен, будет либо жуткий дроп, либо просто снижение, так как 9.3 ММ это задница в целом и люди стали сильно меньше на танке играть. Снова стал чаще видеть ГМы, чем Крайслеры. Хотя М735 стоило бы вернуть на место. Иначе будет ситуация по типу Т20, где скорее всего отберут намек на снаряд и будем играть в эээээээ, сплошняк или в нашем случае М728. А чет наоборот хочется ап М735 или 774.

Одно другому не мешает, Як-130 тоже в своем роде имбой был.

Он на любой самолетик жалуется
На сам факт самолетика

=игрок в крайслер=.

Меня больше не самолеты бесят, а игроки на них, что хоть в землю впишутся, но реванш получат.

Играть против таких тогда уж)

Кста мне чет кажется, что на выходе статка у него будет лучше, чем у ГМ, просто за счет сильно меньшей базы сбора статистики.

Перехочется. Или на 9.7 уедешь, оно те надо?