Да мне кажется у крайслера стата теперь всегда будет лучше гмовской
Чет тоже кажется. Даже если я из АРБ осилил сразу на это пересесть…
Впрочем, у ГМ стата будет ниже просто по причине общедоступности, ибо я сомневаюсь, что крайслер будут давать не в формате по типу немецкого Ла-5 и пр. Если вообще будут…
Кек. Не думал, что маус будет лучше играться, чем сомуа

Думаю, они неплохо собрали денег на этой акции, так что еще повторится. Как мне кажется
Сомуа Имба Минорная,
Мовс стродает, пивобоварский, не едет не живёт.
Не перепутайте ничего
Половина фрага на ремонте с 75ки по всяким оболтусам.
Скорее маус просто неприятно ощущается. В мете подвижной скорострельной техники на приличных по размеру картах ощущаешь себя фуфелом с кд 20 сек и скоростью 20 км/ч, что до позиции хотя бы доехать уже половину боя требует.
Короче говоря, КД 3 на сомуа и КД 3 на маусе немного разные, в т.ч. по времени.
Моус просто живет долго (плюс на нем невозможно совершить фатальную ошибку, когда ты за один выстрел в ангар уезжаешь), его пока колупают он и успевает в настрел
Как и фердинанд и мб ягдтигр (его цифры не видел)

Клади на мету огромный
Рейхсметаллический болт
И езжай не спеша, враги сами приедут
Прилетят тогда уж с 4к фунтами под брюхом.
Ну могут и оставить эксклюзивом, особенно, если в микрослопе задумаются о продлении договорчиков и пр. Или может это было с санкции микрослопа, я хз. Просто выглядит, как едва ли не одноразовая акция.
Ну время покажет
Это казематки, у них по факту кд ниже будет, так как все знают, что перед ними лучше не стоять.
Повторят на 300-летие
Будет мб как с немецкой шарманкой и 34 прот
Акция раз в год с огромным апломбом
Вар тандер 5.102 решил выдать детям старый лоутир прем, чтобы через всякую металлосодержпющую челядь прокачаться хотя бы до 10 ранга было быстрее…
Эти двое вообще на моей памяти не всплывали, мб я идиот или слепой, или давно не проходили. Хотя я по жизни хотел к немецкой Т-34 и шермана.
Вроде на десятилетие игры ограниченным тиражом были. 5к единиц каждой техники, емнип
Я на 10-летие запомнил только хорошую акцию, где выдавали катер Я-5М и пачку архивных брелков