Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Худшая для меня тема, так как я бюджетное растение семейства лоховых и мне пары прогуливать не варик, чтобы мониторить новости по игре, если только я не валяюсь с темпой 41,2. Хотя 15 лет в след году.

Я запомнил, что хотел выбить ТБ-3 себе на акк, что, правда, получилось только этой весной осилить, спустя почти пятилетку.

Таки да, на десятилетие, только не 5к, а 2к
image

Мне кажется 2к штук это фэк

Ну в этом году никаких таких юбилеев нет, если это связано с теми датами, что были тут указаны… Хотя, опять же, могут вывалить в честь рандомного нишевого события, у которого тут юбилей, типа там ээээ, юбилей первого заплыва шермана и т.д.

Не, там рили по 2к каждого было
image

Мое любимое - спидран на время за 15 минут урвать пакетик при упавшем сайте))). Хотя, как раз на уровне гонок, в которых я, слава бввд, могу больше не участвовать, ведь свой По-2 я уже получил.

Так, стоп, прототип шермана закончили 85 лет назад в начале сентября…

Отвратительнейший способ получения
Дебильный скучный режим, в который надо задротить

Ну как потешное занятие - прикольно. Как серьезный марафон? Худшее, что можно представить, с толпами душных китайцев с зимними дымами, что не дают видеть вперед, при том, не летящие сами и падающими серверами, от чего самые душные только и осиливают. Мне буквально повезло проскочить где-то в районе 800 какого-то там, чтобы я мог потом спокойно пойти курсач писать.

Один раз попробовал - надоело
Хз
Даже танковый футбол лучше этого чудища

Ну на раз-другой в год. Я не говорю же как на крайслере бои набивать.

Хотя продажа пакетов лимитированной серии при падающем сайте примерно на том же уровне…

За разок-другой По-2 не получить
Собственно поэтому у меня его и нет

Ну это тоже верно. По-2М по сути идентичен, только меняет ШКАС на коэф фарма 300/300 и напалм. А так - один самолет. Я как обладатель двух и сразу скажу так.

Мне больше интересно, что даст улитка в предзаказы на след патч, а то чет поток девблогов пока без единого намека на прем пакетики, что на тундру не похоже.

Главное чтоб красивых-уникальных камо за предзаказ не дали, а то донатос опять будет улитку в дёсна любить за это во всех темах и рассказывать, что он уже предзаказал

За предзаказы всегда дают уникальные камо…

Эт тоже верно. Поговаривают про Т-55 для германии, разве что он пока меня и интересует, гыгы, хоть как-то овощной геймплей немецкого 8.0-8.3 разбавлять.

красивых-уникальных