Побита нет, но на F-15E мужик в петле у GBU-53 отрабатывает штатно/
Хоть кто то вменяемый остался в стане улитки? Чтобы додуматься дать этому убожеству хоть какой либо урон? Или перезарядку апнуть до вменяемых показателей. Или БР понизить до вменяемого. Или одни индусы на аутсорсе работают? Уже лет 5 полностью отсутствуют осколки у 60мм снаряда и всем по. А инвалид аубл хвг столько же находится на одном БРе с шедевральным 906 объедком.
На F-15C пробовал, такое же было. Заснять?
Ну тут скорее в репортилку если.
А так да, мужик в петле бывает дуркует (как у меня он на Су-24М выделывался).
А что собственно сегодня происходит в боях?
Пока четыре боя полного вонючего мусора, где я просто не вижу противника, а противник в свою очередь 4ый бой подряд выбивает мне ствол. Моя команда распадается в пыль на 2ой минуте.
Бред скоро закончится? Или у всех выходной?
добро пожаловать в игру без СБММ. Кушайте, не обляпайтесь. На выходных в прайм тайм играть вредно для душевного здоровья
Когда уже у разработчика возникнет здравая идея перестать спамить плохой погодой? Лучше уж ночные бои верните выпадающие раз за 100 каток, чем каждый гребаный бой гребаные сумерки. У нас и так просто убожеская графика с коричневыми оттенками и с затемнением всего, что можно затемнить. Куда ещё и плохую погоду то в каждый гребаный бой пихать?
Разрабы походу обиделись, что игроки в своё время бунт устроили с требованием убрать ночные бои и решили им устроить вечные сумерки.
И как в этой игре штурмить? Бомбы после приземления уничтожаются нажатием одной кнопки
Спойлер

Не говори это мерзкое словосочетание.
Они мне веселуху в Колде убили.
никогда не понимал радости от избиения детей. А именно так выглядит игра без СБММ. В той же доте ты встречаешь смурфа и всё - вместо интерестной игры однокалиточная комната ожидания окончания боя. Потому что ты на это самое окончание уже никак не влияешь - не важно, за тебя или против чувак имеющий на несколько тысяч ММР больше. А в тундре так, по сути, каждую игру. И именно из-за этого разрабам пришлось вводить в игру убогие рандомизирующие элементы геймплея, не позволяющие ожидать честные и предсказуемые взаимодействия по игровым механикам.
А если эту бомбу взорвут враги рядом с тобой на самолёте, то ты умрёшь, а они урона не получат. Здорово, правда?
А наши гении разве не исправляли ядерное солнце? Какого хрена оно снова вернулось? Это разраб кличет честной игрой, когда сам же слепит одну команду? Нам всё рябит и пересвечивает море кустов, а враги имеют адекватную видимость. Спасибо дядя за “честную игру”. То постоянные сумерки, а если повезло и выпала таки солнечная погода - держите выжигающее глаза солнце. Этот разраб невменяем в стремлении испортить кому то игру.
Смеха ради включил HDR в игре и чуть не ослеп после респауна - все 1000 кандел в лицо.

Ты чё, ожидание боя больше минуты - это смертельный грех. Невозможно по скилу отбалансить игру с постоянным онлайном в 50+ тысяч одновременно играющих игроков только из тех, кто в стиме играет. ИМПОСИБРУ.
при том, что наиболее популярные читы - это автонаводка и подсветка контуров врагов, а функционал мапхака легко реализуется через дроны или при наличии самолёта в воздухе. Зато засветки по звуку нет, понимать надо!

Данный брухпард 1 норм чувствуется?
Брухпарды 1А5 все одинаковые
Играл на одном - считай играл на всех
Играл на тип 90 фуджи япов. Меня забрали артударом. Рили или на мне игра сегодня опыты ставит?
Я кроме лт никого артударом не забирал, а тут такое… век живи…
Бро, эти тупе от арты дохнут как мухи. Я пока на фудже играл привык.
В целом как прем для ципсо гепарданорм?
Первый раз такое увидел.
хьохохохо, еще повидаешь. Я обычным кумулем в лоб башни, причем даже не маску умирал.