Фуджи самый слабый обт у меня. Даже не представляю, зачем ему так повысили б.р. его место на 11.0
хз, не играл на ципсопарде
До ТКХ(Р) будешь страдать, дальше с кайфом пойдет. Буквально проблема в конченном микроскопе и вафельном уроне ЖМ33. На ТКХ(Р) хотя бы урон мучает.

Заодно эту машину можешь взять. Приятный танкич для набива вертолета, либо самолета. Хотя как по мне лучше тайп 16. Просто потому что он чуть меньше сарая
Там еще все посредственное. Сильных сторон просто нет. Вме, что выше написал присутствует.
Имхо, проблема типа только в живучести и уроне, к остальному можно привыкнуть
Тип 25 есть. Полковая, ну так, говно на палке просто, с бесполезным бушмастером.
В тоже самое время зенитки, которые должны бить самолеты, пилят и наземку и самолеты.
Бушмастер курит в позоре в сторонке.
Бушмастер, кто тебя балансил??? Кто этот человек? За что ?
Ну и живучесть тоже. Типо на городских картах 11х это нереально много.
Урон и живучесть это основа
К ним можно привыкнуть, стрелять от 3 лица и меньше засиживаться в прицеле. А вот к урону и сдыханию от 3 пулек терминатора привыкнуть ой как непросто
Ну да, я вот когда япы выкачал, смотрю на красненьких, как они ноют на свои Т-90, Т-80 просто хихихикаю. Как по мне даже ариета будет лучше тайпа.
Слишком много минусов, за 1 плюс - кд
Согласен.
Тайп 90 слабый танк. Не приятно играть на нем.
Ну… Пробуй играть от времени.

Мега нудно, но только так можно сохранить нервы
Да не такой он уж и слабый. Объективно средний, но для игрока сложноватый. Конечно, куда проще сесть на какой нибудь т90/бмпт и ехать танковать. Пока начинал играть, после челленджеров было сложновато, но адаптировался
Ну мне после тайпов тяжело на тех же леопардах поджиматься, уже то ли привычка то ли что, по кд в миду-низу списка сижу, но хотя бы живой, да и фраги есть)
Я стал побольше объезжать на некоторых картах. Почти в каждом бою подвеску юзаю, интересные позиции иногда получается занять. А так геймплей очень схож с колесниками с 9.7
Да с моей удачей, обьезжать выходит раз в 10 игр и то не надолго. В целом хорошие результаты получал только на заводе, американской пустыне и космодроме, где можно поджаться к углу и подождать +W игроков. На других картах просто не дают, какой разьезд не выберешь там уже будет парень ждущий тебя
Зна, что подвеска меняет подьем. А в чем фишка?
Никакой стабильности на этом танке и не будет скорее всего. У меня часто бои чередуются, в одном 4-5 киллов, в другом 0. Бывают и простые выезды на 2 танка

хдддд
Наклонять корпус вперед, там увн -11 или 12 примерно становится, по ощущениям