Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Насколько?

Тебе танк нужно оценить или одноресп?

и то и то

Танк едет, танк стреляет

Одноресп это плохо, нужно играть в 9+ выездов

Ну да, если брать ОФ40 боев 200+ придется провести до составления нормального сетапа

сидеть на картах которым больше десятка лет и ныть, что игры требовательнее нельзя делать? Вспоминаю нулевые, где спустя год может выйти проект, который на твоём весьма новом компе может даже не запуститься

ну значит чувак идёт в проекты, которые не требуют. Танки Онлайн, например. По такой логике нужно все сетевые проекты делать на технические требования Ультимы Онлайн.

1 лайк

я прямо сейчас сижу на 4070S. И мне очень интересно, что же она там не тянет на фул HD. Выкрученные в потолок все настройки трейсинга? Так их и 5090 не тянут, лол.

И тут я понимаю, что на топ тире роляют большие и ВОООООТ ТАКЕНОЙ ДЛИНЫ стволы. Поэтому мотивейшен вкачать А7 лепик просто вырос до стратосферы

Хлам, отборный

Фух, еще один в копилку. Круто

Я вот думаю, раз для ПРР добавили отдельную механику и в целом появился новый вид ракет с радарным наведением, то может быть бримы теперь сделают радарными, а не лазерными?

шведов качай, у немцев а7 один в сетапе, остальное - хрустальные 2А5, 2А5 ПСО и 2А6. Которые уже давно не торрт

Какая между этим всем взаимосвязь ?

Подумай, пожалуйста.
И вспомни почему не стали делать их радарными

Прямая. Лазерное вооружение в условиях топовой штурмовки против топовых ЗРК - это экскременты мамонта. Особенно при наличии у некоторых избранных флажков приличного дальнобойного ИК и ТВ оружия на тех же топовых БРах.
Не пора ли убрать это убогое ограничение и выдать топовым ударным ракетам существующий ИРЛ принцип наведения, адекватный топовому БР в игре, а не держать на 13.0 в совместных боях штурмовики с лазерным позором вместо оружия?

Потому что это имба, которая не требует от пилота даже залетать в зону поражения ЗРК.

Будто ха-ха-ха-38ВБалансе с красным гремлином в башке требует это делать

Какой самолёт носить их десятками ?
И в какой момент у них появилось самонаведение после пуска ?

Точно?
А не потому что не было механики наведения? Или что об этом говорил Буланников на стриме?

Игра уже изменилась с того момента

1 лайк

Что мешает топовым ЗРК сбивать выпущенные “извне зоны действия” ракеты?
Лень краснофлажковых, разве что