Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Точно. Ничего не поменялось из перечисленного.

АРЛГСН на вооружении «воздух-земля» в рамках игры является проблемой до тех пор, пока в игре не реализованы естественные и искусственные помехи таким системам наведения, отсутствуют службы радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы. Добавление подобного вооружения поставило бы их в «полигонные», стерильные условия, без реализации их слабых сторон. Также стоит отметить, что в условиях игры с постоянными столкновениями танков на малой дистанции УРВП с АРЛГСН не может отличить союзную цель от вражеской, что, учитывая высокую плотность боя, приведёт к множественным поражениям союзных целей.

Тоже ознакомьтесь. Освежите память. А то вы позабыли основные причины их отсутствия в игре и начали выдумывать лишнее.

Такое вооружение не дает какого либо «челленджа» для игрока, применяющего его, и крайне дисбалансно по отношению к наземным целям, так как присутствующие в игре средства ПВО не только не могут поразить носитель, но даже сорвать атаку.

???
В игре тогда были составные зенитки с дальностью поражения до 20км?

тсутствуют службы радиоэлектронной разведки

Появилось в прошлом мажоре. Поэтому я изадался вопросом, будут ли они их на радар переделывать или нет.

так как присутствующие в игре средства ПВО не только не могут поразить носитель, но даже сорвать атаку.

Обрати внимание на слово "присутствующие "

1 лайк

Ложь либо устаревшая информация. Составные топовые ЗРК, не говоря уже про новый Панцирь, вполне в состоянии “сорвать атаку”, уничтожив все выпущенные ракеты, когда ракеты войдут в зону действия ЗРК

Уже на то время был Панцирь который точно так же мог перехватывать всё подряд.

Ничего не появлялось. Режим РТР для поиска РЛС немножко другое.

Никакая ПВО в игре не сможет поразить самолёт который производит пуск за пределами прямой видимости самой ЗРК.

Класс. А в остальных случаях что делать ?
Особенно брея в учёт то, что только у одного носителя может быть до 18 ракет ?

С возможностью бесконечного пополнения на филде.

не мог, потому был забагован по самые уши.
И не было такого зоопарка ракет

А что они тогда имели в виду?

ИРИС-Т просто смеётся в лицо. Сегодня меня сбила ириска на филде. Я починился и только-только взлетел как мне в лицо прилетел подарок от ириски. Ты видимо забываешь про прикол с разнесением радара и пусковых установок

1 лайк

Да введут они ракету просто с припиской ARH и ограничат 6-8 штуками. Как-то же semi-active придумали

Гениально всё списывать на баги.
Всё он мог и спокойно всё сбивал.

Как этот зоопарк поможет сбивать по 18 ракет в залпе ?

Полноценную РТР.

Ирис научилась стрелять за пределами видимости ?
Или через горы стала самолёты видеть ?

А как она меня на космодроме за горой убила? НА ФИЛДЕ, после ремонта.

до 12 ракет разом может.

Гениально это когда у тебя из-за ДО экран в стороны, когда ракета улетала по своим делам, когда ты не мог цели нормально переключать. Панцирь - это когда ты борешься не с врагом, а со своим радаром. Теперь такого нет.

Потому что она летела за вами всё это время. Вы сами её притащили за собой на филд.

Оставшиеся 6 куда ?

https://warthunder.com/en/tournament/replay/514009153272132153

Спойлер

image
Я отстрелялся

разворот за горой

От ириски 0 пусков по мне только сбитая умпк.

Я сел. Мои Х38МТ убили ириску, она снова реснулась. Всё ещё ни одной ракеты

К вопросу видела ли она меня на филде со своего респа

нет.

ириска делает пуски

я починился…

ииии ракеты летят в меня

пролетают мимо. но следущий залп

Убивает меня

Класс. Какое отношение этот единичный случай имеет к обсуждению выше ?

К тому что новые зенитки всё могут, это не древние итошки или упаси боже адатс

1 лайк

А ещё ты был не прав кста

Нет, не могут они поражать лётку за пределами видимости.

Падажи, то есть в игре вооружение - это балансная величина? И ничто не мешает отобрать у пушечных зеиток ББ лены, хоть они и были в реальности?

Это другое