АРЛГСН на вооружении «воздух-земля» в рамках игры является проблемой до тех пор, пока в игре не реализованы естественные и искусственные помехи таким системам наведения, отсутствуют службы радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы. Добавление подобного вооружения поставило бы их в «полигонные», стерильные условия, без реализации их слабых сторон. Также стоит отметить, что в условиях игры с постоянными столкновениями танков на малой дистанции УРВП с АРЛГСН не может отличить союзную цель от вражеской, что, учитывая высокую плотность боя, приведёт к множественным поражениям союзных целей.
Тоже ознакомьтесь. Освежите память. А то вы позабыли основные причины их отсутствия в игре и начали выдумывать лишнее.
Такое вооружение не дает какого либо «челленджа» для игрока, применяющего его, и крайне дисбалансно по отношению к наземным целям, так как присутствующие в игре средства ПВО не только не могут поразить носитель, но даже сорвать атаку.
Ложь либо устаревшая информация. Составные топовые ЗРК, не говоря уже про новый Панцирь, вполне в состоянии “сорвать атаку”, уничтожив все выпущенные ракеты, когда ракеты войдут в зону действия ЗРК
ИРИС-Т просто смеётся в лицо. Сегодня меня сбила ириска на филде. Я починился и только-только взлетел как мне в лицо прилетел подарок от ириски. Ты видимо забываешь про прикол с разнесением радара и пусковых установок
А как она меня на космодроме за горой убила? НА ФИЛДЕ, после ремонта.
до 12 ракет разом может.
Гениально это когда у тебя из-за ДО экран в стороны, когда ракета улетала по своим делам, когда ты не мог цели нормально переключать. Панцирь - это когда ты борешься не с врагом, а со своим радаром. Теперь такого нет.