Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

как мем, это настолько “другое” что можно ещё вспомнить ввзод Хашек за СССР, которые

не дает какого либо «челленджа» для игрока, применяющего его, и крайне дисбалансно по отношению к наземным целям, так как присутствующие в игре средства ПВО не только не могут поразить носитель, но даже сорвать атаку.

Quod licet Iovi, non licet bovi

1 лайк

Единственный реальный аргумент против ввода АРЛ-бримов это отсутствие помех для них. Условно они должны видеть всякие машинки и прочий металлический мусор на карте.
Ну и плюс их перекрученная маневренность

ХОТЯ
Есть вариант, что можно им дать пуск только через режим СНДЦ на радаре, но тогда их применимость будет сам понимаешь

Здания и камни в игре нормально воспринимаются как объекты.

Маневренность если судить по роликам плюс минус такая и есть

Вон рафаль с еврофайтером по роликам настроили и что в итоге

Челенджа не будет

Так тундра и не требует на текущий момент, к чему ты это всё выдал?

@Ralin @Батончик Сломанные дымы репортили уже?

напомните мне - если начать исследование техники, но не успеть до вывода, можно же будет докачать? а то время поджимает…

1 сентября Ho-Ri Production будет выведен из ветки исследования так же, как это раньше было с проектными немецкими танками, например, Panther II и Flakpanzer 341 , — то есть он останется у тех игроков, кто успел приобрести данную машину или хотя бы частично её исследовать, даже вложив всего 1 очко исследования.

а. окей, выпало из башки. слава куличам, осталось по сути тогда пол-машины)

А кто-то на форуме уже предлагал добавить больше вариантов для прицела?

Надо ещё понизить требования для вылета. Слишком мало лётки в бою. Только и успевай отбиваться от орды. ))

image
Перед лудкой максимально экономик гроши даже в аркадном пве

Тебе надо на Израиле играть

Денег жалко на щегла

Зато какой же пассивный буст будет из-за синхронизации!

А смысл мне его покупать если я даже его в сетап не поставлю? Уже и серу будет жалко.

1 лайк

2 лайка

Какие мудрые слова. Даже лайк поставлю

Запишите эти простые, но, в то же время, великие слова