Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Страшно представить что в аркаде творится, раз в пве люди минуту башню леопарда колупали…

А ты съезди, проверь.
Местные джахеды не смогут, реакция не та, им только под камнем стоять
А ты молодой, потянешь

Думаешь на канадском лепике на асах я там буду как а7 танковать?)

Люблю под камнем стоять, да.
А ты езди и завидуй!

Ты просто будешь стрелять первым. Всегда

Катал там пару раз давным давно на турмсе ради эксперимента. Чувствовал себя словно я на т90м

Зачастую стреляют первым в меня и причем там не сгущенка, а что-то другое. Близкое по названию.

Ну. Я там на фуджике экипажи качал, там фудж живет ну приятно побольше… раз в 200 так.

Ну так режим для донотаса и ему подобных) нет маркера - не знаем где враг. нет зеленого крестика - не знаем куда стрелять

2 лайка

так стоило заикунтся про поднятие минималки, как нытья весь тред

А если есть зелёный крестик, то это ещё не значит, что ты обязательно там пробьешь!
А ещё декораторы говорят отключают крестик под собой (не проверял особо)

А на Леопарде на асах вообще царствовать будешь. По 10 фрагов делать, по 100к кошаков без усилков (за 10 минут максимум) лутать
Штурм вообще нужен 1 раз в день, для усилка

Не хочу идти в аркаду ибо там вообще будет хуже чем в арб… но если серу фармит хорошо то чеб и не попробовать разок…

Еврею жалко покупат евреев???

Кошаков там фармит легче и стабильнее при меньшем приложении сил, что особенно важно во время пахоты на лотерею.
На Т58 вообще через бой будешь в топе накидывать

1 лайк

Хорошо. Щас спрошу доверенную личность

Мой голосовой псевдо-помощник Цундере-Алиса AI сказала, что твоим словам надо доверять лишь частично.

2 лайка

Правильно сказала
Хорошим людям я даю хорошие советы, все остальные… сами виноваты!

1 лайк

image
Может я новичок в аркаду? В трб получше выходит…

Я бы не слушал советы донатаса

Я создал. Заходим

2 лайка