Чтобы кумулятивные снаряды вообще смысл перестали иметь?
Чтобы таких абоб не было
А что абобного? Об крышу/пулемет взвелось
То, что он словил ваншот от чистейшей магии.
Это не крыша, а оптика командира
Умирать от пробития оптики командира — это исторично?
А дырки в башню от оптики нет? Ну и там давление могло крышу продавить, а не оптику
Это давление не в состоянии убить весь экипаж.
В худшем случае в рамках игры это должен был быть “красный экипаж” как после детонации ТБ.
Но не ваншот.
Есть примеры из жизни, где от сквозного пробития командирской оптики погибал весь экипаж?
Думаю, хватит и одного примера
Тут нет пробития оптики.
Башню продавило. КС даже не зашла в БО.
Нет, это абобный скрипт сработал
Иначе и быть не может.
Всё давление держится на скрипте.
Миша, всё фигня, надо переписывать
Заодно с выводом всей артиллерии выше 3 ранга из игры
И вводом халбрейка обратно для ЛТ и зениток.
А почему удалили? я вроде без негатива с юмором там написал, кто оскорбился от этого?🤔
Читай внимательно😋
Где тут написано хоть одно слово про “не взвелся”?🤔
Кое кто читать не научился, а это базовая механика в жизни🤣 раньше с 7лет начинали учить этой механике, сейчас с 4-5 примерно)))
Прикольно когда Донатос начинает учить играть со своими 0.5 КВ🤣
Я играю для удовольствия, параллельно игре у меня к каждой лотерее несколько десятков миллионов кошаков копится, поэтому причин для негатива от игры у меня нет. Хватает и на выкуп новой техники, и в лотерею поиграть.
А ещё я не ожидаю от игры чудес вопреки механикам игры. Поэтому я не жду от чугунного ядра, которое пробивает фольгу навылет и не разрушается, никакого “веера осколков”, как некоторые от игры страдающие
Спасибо лучше скажи, что смог хоть одного танкиста внутри фольги отправить в бессознанку прямым попаданием. И в следующий раз по картону заряжай фугас или кумуль. На БР около 8.7 что-то одно из двух у любого танка есть. А чаще всего - оба сразу
Рад, что ты прикололся. Хоть какая-то у тебя радость будет с игрой связана. А то от игрового процесса, как погляжу, у тебя один негатив без радости 😏
Ты щас получишь порцию бредика и пачку скринов на три фрага, не нарывайся!
Да такое бывало уже)))
Вопреки? ты видео вообще видел? подкалибер, гораздо более мелкий по диаметру делает такой веер осколков огромный, а снаряд калиберный, который на много тяжелее и крупнее, не делает вообще ни одного осколка при пробитии… это скорее вопреки логике, а не механике… в игре вообще то каморники создают осколки при пробитии… меньше, чем болванки (что неправильно так то, потому что не взведенный каморник, по сути = болванке), но все таки создают…
… так вот, осколки каморниками создаются при пробитии, хоть и меньше, но почему то тут от лома такое огромное кол-во осколков, а от калиберного снаряда ни одного, это как минимум странно… тут механика игры не при чем вообще…
Я думаю, все же можно быть и фанбоем игры и одновременно логику не отрицать… или это взаимоисключающие факторы?😒
она бывает, но в танках реально немного поводов… убогие карты, погода, баланс… пфффф… я бы уже подзабросил игру, да и бросал тут на пару недель… просто хотел хори выкачать до того как ее выведут (сделано), хризантему пощупать, чо то птуровозка с рлс заинриговала… ну и в идеале у евреев на 9.3 выкачать 2 топовых магаха (но это долго)…
А в целом, на форумах, где либо, свои моменты радости реже люди выкладывают, чем обсуждают моменты, которые их бесят… это как бы база😏👌