Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

как юзер танка с таким подкалибером в виде М735, я тебе скажу, что это общая проблема в виде перебаффа живучести легкой бронетехники. Точнее не перебаффа, в диалоге с колюмбусом слегка криво сформулировал, а банального факта меты на легкую технику ввиду отсутствия необходимости покидания бронетехники при обстреле и пробитии брони экипажем обстреливаемой машины. Короче, если искусственно не нерфить ЛТ или не заставлять экипаж сбегать из танка, так оно и будет - жутко токсично и с возможностью ЛТ тебе спокойно ответить ввиду передовых (для баланса видимо хз) систем таковых.

ну тут дело не в слабом подкалибере… у меня наоборот подкалибер дамажит нормально в видео…

но в целом да, в игре техника без какой либо брони гораздо более живучая моментами бывает, чем наоборот какие нить тяжи или обт…

Нужно вводить что-то типа халлбрейка, только не столь токсичного. Типа при выбивании 30-40% экипажа считать легкобронированную технику унчитоженной. О, эврика. Я сообразил, как можно осилить болванс ЛТ.

Бред. Если условно взять ЛТ где есть заряжающий. да давай тот же тайп 16, то -заряжающий = танка нету.

Много букв пахнут слабостью… Возите кумуль для лёгкой техники. Тут не картошка, чтоб один снаряд таскать на все случаи

Ну к примеру мехвод + наводчик, или кмд+заряжающий. Типа стоит подумать, но даже так в кое-то веки можно будет уверенно поражать всякие коробки без брони. Типа тут в зависимости от машины/кол-ва экипажа в ней.

А этот ЛТ точно не успеет тебя пристрелить после такого замечательного выстрела из-за наличия топовых для своего БР снарядов и отсутствия у игрока на ОБТ подобной роскоши? Особенно если у чела там БК покраснело без взрыва и прочий подобный бред.

а зачем хризантеме дальномер?🤔 у нее же только птуры есть…

Ну умничай.

Как по мне ЛТ стоит выдавать критовые модули. По типу такого, что попал ломом в ствол, как на условном вульфпаке есть вероятность в условные 20% уничтожить технику путем уничтожения модуля.

А у нее в стоке работает радар? Мб ЛД отвечает за него? Ну или захват целей воздушных

Тут не картошка, тут баг БК

хз, просто чтобы осколки нормально создавались при пробитии… этого бы хватило, чтобы ЛТ не были такими нереально живучими против калиберных снарядов…

Если тебя ЛТ первым видит умудряется ответить, то тебе нужно слезть с Крайслера и больше тренироваться ☝️

да, работает…

часто у ЛТ бывают пушки более мощные, чем у обт… если ты делаешь выстрел и снаряд проходит через отделение, прямо под задницами экипажа, не создавая осколков, это значит что ты до второго выстрела уже скорее всего не доживешь…

я вот каморник специально зарядил с тем умыслом, что он тяжелее и крупнее подкалибера… и выстрелил так чтобы зацепить двоих, траекторию смотри… но при пробитии не было ни одного осколка… вообще!
Зато подкалибер их создает столько, что весь экипаж выносит, полностью… это странно и не логично…

Не уверен - ствол выбивай, чё бухтеть-то!

1 лайк

Добру быть?

сейчас бы у танка из фольги, из всего силуэта, выцеливать ствол… пфффф ну ты научишь конечно играть)))