Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Че-то я вообще не хочу хори выкачивать… Ну нафиг эту японию как нацию, проще уже было бы Италию вкачать… Там хотя бы коробочек интересных навалом…

2 лайка

Взялся - терпи, немного осталось!

А понятно… у всех или почти всех птуровозок в игре можно птур наводить из-за камня, смотря буквально из трубы и только у хризантемы надо корпус показывать, не смотря на то, что птуры на длинной палке находятся, потому что наводка от оптики наводчика тут…
Интересно сделали…

1 лайк

ну 4.3-4.7 там норм… м36 на 5.7 лучше, чем американская… и 6.7 в целом ничо… опять же хори и м47 у них тоже хорошие… чо дальше, хз…

image
Я не выдержку, но покупать за орлы вооооооообще не хочу, даже если мне колени прострелят.

1 лайк

Достаточно 1 лампу вкинуть
Ты сможешь за пару дней дойти!

А эти превосходящие по ттх колесники в этой комнате? а то я помню только как лео 1а5 спустить собирались на 9.0, колесники-аналоги которого по вооружению в большинстве своем сидят на 9.7

у штурм-с ещё. Да и вообще будто бы у многих на самом деле

в смысле 2с25, тайп16, стингрей, руйкат, разве у них снаряды хуже чем у лео1а5? они все 9.3 и все быстрее и динамичнее чем лео1… и почему именно колесники? речь об ЛТ была…

Объект 685 быстрее и динамичнее, чем лео1, у него еще и кд 6сек… он на 8.7 сидит вообще… и руйкат есть тоже на 8.7, который быстрее лео1…
Италии и франции у меня выше 6.7-7.0 нету… но я уверен там тоже есть ЛТ быстрее, чем лео1

Лео1 вообще слишком медленный для своего уровня бронирования, он по сути тоже ЛТ почти что, но обладает скоростью/динамикой ниже большинства ЛТ… есть конечно одно неоспоримое преимущество у него в том, что назад очень хорошая скорость, но вперед по скорости и динамике, он ну вообще не такой уж и выдающийся… при этом мрет от автопушек в лоб…

Зря все таки его не спустили на 9.0… оставили бы только снаряд дм23, убрав дм33 и на 9.0 он не был бы чем то сверх нагибучим… просто хороший танк, а так немейкая тима как стояла на коленях с ~40% винрейтом, так и стоит дальше…

1А5 ни разу не ровня 55АМ и 685. Про всякие райзы вообще молчу

А ещё у 685 зубочистка вместо снаряда, полное отсутствие приводов и опция умереть от пулемета

вот забери у него дм33, оставь только дм23… это тот же лео1а1 только с л/дальномером… мыльный теплак не особо прям роляет… больше то отличий нет… не знаю я не вижу его имбовости, вот прям вообще🤔

объект 685 он только увн’ами хуже… это конечно чувствуется, но и кд в 6сек тоже чувствуется… при этом 685 на 8.7, а не 9.0, их напрямую все же некорректно сравнивать…
а т55 амд он от птуров защищен и не умирает от лт и зсу в лоб… в целом если их рассматривать, а не исключительно друг против друга, он не хуже лео1…

И ничего не поменяется относительно всяких 9.0 инвалидок…
Дело не в снаряде…

А ты поиграй без него и сравни…

УВНы…
Приводы…
Пробиваемость из пулемета…
Снаряд…
Количество экипажа…
Расположение БК…

Лучше иметь возможность накинуть по зенитке за счёт большего комфорта стрельбы, чем стоять терпеть НА БРОНЕ

Это тот который разваливается от своего существования?

Танк есть с вооружением лучше и таким же тепловизором на бр ниже, так еще и бронированный. Сильно

Это вообще стоит упоминания? так же разваливается с крупнокалиберного пулемета, смешной взрывпакетик

Опять же, обт с вооружением лучше есть бром ниже. А ты пишешь у обт аналога по вооружению нет. В чем прикол?

Наверное потому что гусеничные лт едут как обт, только броня отсутствует?

Да ты что, это очень круто

Пушка 76 и 105. Разница ни о чем не говорит?

Зато лучший легкий танк 8.7 - виккерс не упомянул. Твои познания в данном боевом рейтинге очень хороши

щас хоть пересматривают живучесть бомбарей, может и до остальных рано или поздно дойдут

ну влд т72 будет пробиваться, это так то чувствительно…

дофига на какой технике играю без теплаков) на ± этих же БР…

у него во лбу больше 50мм, пулемет то он держит… автопушки его выносят, так и лео1 тоже…
в остальном, ну он чуть быстрее, заметно более скорострельный и немного менее живучий, не оч большая разница с лео1, если весь силуэт показываешь, разницы нет))) если только башню, то лео может станчить лбом один раз… если борт башни покажешь (даже если градусов на 45 всего) то также ваншот будет…
по поводу снаряда на форуме слышал многие жалуются, но я не испытываю с ним каких то проблем, вроде нормально ваншотит тоже…
По сути единственная большая разница, которая на комфорт влияет это увн и всё… в остальном есть разница но не такая прям существенная, ну как по мне… но и он не 9.0… его сравнивать надо с лео1а1…

при условии что она на тебя хоботки направила… так на зенитку не высунуться и на лео1, так что стоять и терпеть все равно придется))

т55амд может вылезти на любую птуровозку в лоб и золотым дождем ее полить, на т58, на хешах может так же вылезти))) смотреть на вертолет и хохотать в голос с его бессилия… зенитки даже в борт не пробивают если корпус немного под углом, а не ровно сбоку или если не видно низ корпуса… когда на зсу сидишь, эти т55ки ОЧЕНЬ неприятный противник (часто на нем и заканчиваешь), не то что лео1, это прям вкусняха… на них и лт всяких кормишься)

поэтому в целом, он довольно комфортный, как по мне, не уступает лео1 по совокупности всяких комфортных фич… у них просто немного разный гемплей…

как и многие ЛТ на этих БР))) зато он быстрый и динамичный… на мнооооого динамичнее лео1

Во первых, какой танк есть с вооружением лучше, ты о чем вообще?🤔
Во вторых, тайп16 есть на 9.3, я о нем…
в третьих, кто бронированный, лео1?🤔

Да не разваливается он от пулемета))

какой обт имеет лучше вооружение чем руйкат на 9.3, ты о чем опять я не понимаю?🤔

так нет, тебе и говорят что они едут быстрее… все кого я перечислил, они ВСЕ быстрее и динамичнее, чем лео1

да потому что мы говорили о ттх, то есть скорости и динамике… эти два ЛТ 685 и руйкат с 76мм пумшкой на 8.7 находятся, а не на 9.3, логично что у них орудие хуже))) но они при этом быстрее, чем лео1 по динамике и скорости…

мои познания о этих БР лучше твоих поверь)) где ОБТ с лучшим вооружением, чем у руйката на 9.3 и стингрея, покажешь?)

Опять какой то корявый негатив просто из-за того, что кто то думает иначе о чём то… пффффф… школой пахнет)

Если для тебя важнее всего скорость (а видимо она тебе и важнее, раз ты только о ней и пишешь, что n лт быстрее леопарда) то можешь взять бт5

Олифант, он и против танчиков ниже бром хорошее бронирование имеет, так еще и живучесть есть, но понятное дело, там же всего лишь 17 лошадей на тонну… неиграбельно

Через эти щеки залетает аккурат в снаряды в АЗ…

ой…

НАМНОГО менее

Старый отстань от 685, это клинический инвалид, который в тысячу раз хуже даже А1А1. Ну вот эти 6 секунд не решают ничего, одной только скорострельностью сыт не будешь

если что, комфорт стрельбы дает возможность развести на реакцию + смотри предыдущий скрин с анализом пробития + за счет лучшего комфорта стрельбы можно выстрелить ДО того, как зенитка направит хоботки