ты с темы не съезжай… мы начали о ттх говорить, я тебе перечислил кучу лт которые имеют ттх лучше, чем лео1 и орудие такое же… все они на 9.3 были, а не 9.7, как ты утверждал… на 8.7 ЛТ я для примера привел, что даже они быстрее лео1, там речи не было о орудии…
ты говорил вооружение лучше, так где оно? у олифанта вооружение точно такое же, как и у всех лт на 9.3, которые я перечислил…
Знаток этих БР, так что там ответить за свои утверждения?)) где оно? где твой обт с лучшим вооружением?)))
я их под башню обычно убиваю… ну если только самый верх торчит то через верх… там одного-двух пробитий хватает… у зсу же каморник) внутри все умирают с одного-двух пробитий)
лео1 в целом то комфортно играется (как и т55амд тоже), я не говорю, что он страдает… просто я бы не сказал что он имба… был бы он на 9.0, вместо 9.3, без дм33… типа никто бы не стал страдать от этого особо… немцы и так стоят на коленях, мб чуть лучше бы себя чувствовать стали))
Я конкретно писал руйкат на 9.3, тип16 на 9.3, стингей на 9.3… какое там орудие? или ты эти БР не знаешь?))) или не знаешь что там существует такая техника?)))
на пуме, я недавно видел, чувак 4 фрага сделал в бою на 9.3… больше, чем 90% людей в команде…
но ты уже утрируешь… пуму не сравнить с 685 например, а вот 685 с лео1а1 например можно, это одного бр танки…
так зайди и посмотри… у них у всех дм33 или аналог, который называется по другому но имеет эти же параметры… ой ну ладно кроме одного тайпа16 на 9.3… все остальные перечисленные лт на 9.3 имеют такой же снаряд, что и у обт…
Леопард 1А5 в принципе равен скимитару акционному…
Скорострельность у скимитара выше…
Пробитие лишь немного ниже…
Скимитар быстрее…
Теплак у скимитара лучше…
Зенитками тоже оба убиваются…
Ну если ему дать М735, чувствую, средний игрок на мемцах там и осилит. Речь вообще про другое, типа геймплейно ЛТ все равно сильно выигрывают первые лепики по сути своей за счет, как минимум, околочитерского функционала засвета, в т.ч. с бпла и еще меньшего количества брони, от чего осколки при первом выстреле образуются редко (ибо первый выстрел почти 100% времени (О)БПС), из-за чего ЛТ, как бы тупо не звучало, нужно выцеливать чуть ли не больше, чем тяжи, чтобы выбить большую часть экипажа с одного выстрела или снести БК, особенно, если этот ЛТ еще и несется 50-60 км/ч.
Ну ты слишком уж сильно утрируешь) есть лео1 на 8.7 сейчас, без л/дальномера и мыльного теплака… в остальном это тот же леопард по сути, он имеет ту же скорость и наведение и прочее прочее прочее, но в рандоме не видно их нагиба… вот прям совсем… так же и лео1а5 на 9.0 не был бы чем то прям сверх каким то нагибучим, был бы просто хороший танк на своем БР. У нас тут есть всякие т29 и т58, которые на своих БР на много много много много более эффективные, чем мог бы быть лео на 9.0, ну просто к примеру…
ну да, я согласен, что это мое частности) но как мне кажется незаслуженно его принижаешь ты)) норм танчег на самом деле)
а цифры, я даже хз как их смотреть)) на каком сайте, где именно?) я посмотрю)
ну это да, но я так часто очень убивал противника, когда он свой выстрел скажем так потерял, я выезжал, в меня пулеметом стреляли, обычно я успевал выстрелить и убить противника… ну типа не убивали меня пулеметом))
ага
на 25сушках вроде 40мм трубки вокруг тяг которые гарантированно от браунинга и осколков защищает
у a10 тоже они защищены дополнительно, а у нас в игре трос на кукурузнике и система тросов на штурмовике 70х одинаковы, ниточки натянули просто)
о, нашёл очередную багулину с системой электропитания: если на Сомуа SM начать перезарядку при пустом акумуляторе и включить двигатель, то скорость перезарядки не меняется