Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Моё государство блокирует доступ к Ютубу. Как будто бы вполне очевидная вещь на русскоговорящем форуме.

И ты, очевидно, не читал вторую часть моего комментария, если у тебя “вопрос об актуальности КД” стал “закрытым”.

Так сложно поставить нужные программы в нашем прогрессивном будущем.

Заставляешь нарушать законы?))) Обход ТСПУ по закону является его нарушением, хоть и с околонулевой правоприменительной практикой.

Ну это так, скорее оффтоп. В нашем разговоре более важна вторая часть моего сообщения, которое ты уже второй раз игнорируешь.

Потому что нереализуемо. Не пойман - не вор.

Ладно, для любителей посидеть в ограниченном интернете - чел каждый бой на протяжении 70 тысяч боев заезжает за свой респаун и сидит там, на любой карте. Чего не сделаешь ради КэДэ.

В ЛС продолжение.

У него тогда, предположу, низкий винрейт. Поэтому такая тактика легко детектится даже без Ютубов. К СБ, правда, наверное, не совсем применимо, ибо там сильный дизбаланс сторон. А вот для РБ и АБ, да, фактор винрейта может показывать такую “накрутку” КД.

Я тебе дважды или трижды уже перечислил объективные минусы 685

количество фрагов на количество смертей подели, ну и винрейт

Соло

1А5, на самом деле, один из немногих танков в игре, который стоит на своем месте в плане ТТХ и который хорошо сбалансирован относительно своих конкурентов

Цены на авиации писец…желаю всего нехорошего автору системы ОВ
4 ПРР, а цена как у ядерки

Спойлер

2 лайка

Джахеды долго плакали, чтобы очки возмездия поднять. Результат

Результат? Это для первого вылета такая стоимость должна быть.

Нет, не очевидно.

Запрещено искать запрещённый контент. ВПН никто не запрещал. Мало того, он используется в коммерческой сфере для свази между разными отделениями по защищённому каналу.

UPD. В обход ТСПУ вы ничего не пустите чисто физически. Весь трафик через него проходит.

1 лайк

ссылка есть на какой то источник? или я должен это у себя посмотреть в своей стате?))) я реально не знаю где вы смотрите цифры эти по конкретным единицам техники…

у меня на лео1а1 кв 1.69 и винрейт 46%, а на 685 кв 1.50 и винрейт 55%, но это при том, что я его таскал на 9.7 на протяжении всего времени, что качал хризамнему сейчас, чтобы разведки брать и вылетать еще на як130… попадал при этом почти что нон стоп на 10.3, то есть у меня на нем под 50, а то и больше боев на БР 10.3, а сам он 8.7… там да… он хуже себя чувствует)))
Ну то есть разница не особо велика, если сравнивать по моей стате😋

снаряд? не знаю, его вполне хватает нормально играть…
живучесть? ну тут относительный аргумент… да она низкая… ниже чем у лео1, однозначно, но и у лео она тоже не на высоте прям, особенно учитывая что он от зсу и лт даже в лоб может отлететь…
Увн вот что действительно создает удобство и комфорт игры на лео1 в отличии от 685…

ну тут удрбные увн и бОльшая живучесть, против бОльшей скорости/динамике, бОльшей скорострельности и наличия л/дальномера…
а еще у лео1 нет дымового снаряда, который не редко позволяет на очень хорошие позиции заехать, особенно это помогает технике быстрой и динамичной…

Поэтому, по мне тут паритет между 685 и лео1а1👌

Я бы тебе написал ЕЩЁ РАЗ, в чем ты не прав в сравнении 685 и А1А1 (хотя начинали вообще с 1А5), но я уже не можу
Ты просто половину моментов игнорируешь, половину переводишь в “ну там плюс минус равно”, когда ни разу не равно

Если бои будут в 12 респов, от каждого игрока, то пожалуйста
1 смерть- размен
2 смерть - J на адатсе, когда набил ОВ
3 смерть мстюн в инвуле на панцире

Спойлер

image
Добил асов на этой побрякушке
3БМ25 сейчас просто отвратителен.

1 лайк

Эти SOCKS5 - просто имба!

По стране работает что угодно. Хоть Open

Ммммм, модератор форума не знает, что в стране с самой большой численностью русскоговорящих людей по факту заблокирован Ютуб? Интересное наблюдение.

Для бизнеса же есть, вроде как, “добрые” Всероссийская Перепись Населения. У Касперского, вроде, да? А “злые” Всероссийские Переписи Населения- вот недавно была волна банов этих Всероссийских Переписей Населения. А до этой волны полтора месяца один из крупных “злых” Всероссийской Переписи Населения полтора месяца не функционировал полностью.

Если честно, удивительно. Я думал, что даже “внеполитикам” не надо объяснять про Ютуб и блокировки Всероссийских Перепись Населения.

И в тексте я имел в виду обход фильтров ТСПУ. Физически трафик, конечно, продолжает идти через него.

На РУ форуме могут сидеть игроки только из РФ ?

Какое отношение корпоративные ВПН имеют к публичным ?

Нет, не только из РФ. Но в других странах разговаривают зачастую на других языках, а на форуме темы не на русском языке всегда закрываются. Какая-то непоследовательная политика.

Ну сотый процент (0.01%, к примеру) населения, да, на работе могут посмотреть Ютуб. Думаю, @Шутц , не предполагал, что я отношусь к этому сотому проценту населению, когда скидывал ссылку на Ютуб сюда в тему.

Русскоязычного сообщества в других странах нет ?