Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Повторяю ещё раз- есть, но если их даже просуммировать, то они не превысят русскоговорящих россиян. Прогуглить такое оказалось не просто. Поэтому если приведёшь доказательства, что в Вар Тандер играют больше русскоговорящих нероссиян, нежели русскоговорящих россиян, с удовольствием со статистикой ознакомлюсь, если такая есть в открытых источниках.

Вот, кстати, почему тогда в посте о том же крупном обновлении видео в ВК плеере, а не Ютуб?

И?
Если вы не можете просмотреть какой то контент - это уже ваши проблемы.

Русскоговорящие. В том числе сами Русские могут физически находиться в других странах.

Потому что это официальная новость ?

1 лайк

И? Почему официальная новость ссылается на ВК-плеер? Пользователей Ютуба куда больше.

Потому что у ПШ нет Ютуб канала ?
ПШ представлен только на РУ площадках.

Ахаха!

Ладно, будь сам себе злобной буратиной и не ставь себе ничего!

Звучит не убедительно, особенно в контексте наличия Ютуб канала ВТ на русском языке, и что прописать обсуждаемый момент в договоре- стоит ничего.

Всё, что вы себе ставите как самые вумные, рано или поздно заблокируют

Пук-пук-пук, против каждого щита найдется свой меч, как и против каждого меча найдется свой щит!

Вам просто обрежут кабель наружу и будут включать внутренний интернет с 19. до 21 часа по рабочим дням. Надо просто подождать

Это невозможно технически. Ибо повлечёт каскадный обвал экономического сектора.

1 лайк

Суровые времена несомненно потребуют крайних и решительных мер!

Про умность ты, конечно, зря попытался в оскорбления. Знания в этой сфере действительно не такие тривиальные. И сохранить себе свободный интернет сейчас далеко не каждый человек может.

Но ты прав, что однажды “меч” станет “острее” и уже любителям свободы придётся искать более “прочный” щит. А за “заточку меча” и “усиление щита” придётся платить любителю свободы.

Звучит, как очень сильный удар по экономике, не? Как будто бы то, что не очень тянет на постоянку. На месяц- может быть. На три- возможно. Но чтобы так жить десятилетиями? С более менее нормальной экономикой примеров таких стран я не знаю. Подскажешь примеры?

Теперь понятно откуда вещает донатный
Это многое объясняет!

1 лайк

Тебе не понравилось мое видео?(

Экономика должна быть экономной - раз
Кто сказал, что нормальная экономика для всех прямо обязательна? - два)

Я и без интернета вашего проживу. Даже без ПК, ваще не проблема. Поэтому да - это вам отключат интернет, а у меня просто высвободится много свободного времени, которое можно будет потратить с пользой

Ну все, не виляй жопой

1 лайк

Вы слабо себе представляете жизнь в мегаполисе без интернета.

Доставки и прочий сервис тоже упадёт.

1 лайк

зачем… это ж страдание играть на занерфленом против крайслеров, кпз и остальных полуимб 9.3
даже лео щас понизили на 8.7, а эти 9.0 страдальцы так и останутся жертвами нытья западников