Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

В этом случае нет логики.
Бушмастеры на 9.3-9.7 расчитанные на разведку и работу по наземке играют по наземке хуже!, чем зенитки!

Да все по той же, которую скинул. Там люди записи прикладывают, таймеры там видно

есть
бушмастеры щас сильнее любой советской автопушки

1 лайк

Верю

В чем сила то?
Имею полковой тип 25 у япов. Подходит чисто для разведки, если вдруг, как змея просочишься сквозь противника, то что то нахрюкает и выковырить не является проблемой.
В это же самое время китайская хренотень, немецкая зенитка и т.д., что то многострельное анигилирует наземку, берут 2 и 3 респом, что бы не палиться.
11.7 бмпт, эта тварь так и неубивается с первого выстрела, если только не каток!
Борн ты же в игре кучу времени. Дунул что ли?

точность и пробой

113мм серьезно? Чисто харкнуть в глаз командиру, ствол даже не успеешь сломать.
В это же самое время выше упомянутые имбищи ломают стволы всем. Это ж цирк просто! Повторюсь машины против летки! е…т всю наземку.

против 80
если ты поныть пришел, для начала изучи аналогичные орудия противника

1 лайк

А скорость выстрела это не в счет и количество свинца в ед. времени?

а пробой на 30 процентов выше не в счет? а точность в 2 раза лучше не в счет?

1 лайк

С одной стороны я с тобой согласен. Но! Тут нет логики в поломке ствола.
Итак решение: я тоже, будучи на бушмастере хочу отстреливать вкусных обт.
Сделайте бушмастеру отстрел ствола противника не с 4выстрел, а с первого! Вопрос будет закрыт.
Будем все анигилировать обт, пусть эти без стволовые ездиют без стволов!?
Ну как смог?
Повторюсь, что зсу разных стран имбуют чисто из за способности ломать стволы! Если это исторично и всех устраивает, то прошу также рассмотреть вопрос по бушматеру. С первого выстрела ствол.

есть
ломы лучше стволы ломают
с бушмастера проще попадать по стволу

а еще чего? может тебе сразу игру заблокировать, чтобы такую чушь не просил

С 4ого выстрела. Бушмастер не успевает сломать ствол. Он ломается сам! Проверено.

Я не прошу конкретно это.
Но рассмотреть вопрос все же стоит.
ЗСУ на данный момент это оч сильный класс техники! Факт.

нехватка опыта

1 лайк

нет
автопушки планомерно нерфят
ныть надо было, когда начинали нерфить, а не сейчас, когда бушмастеры получше остальных автопушек будут( не считая зсу)

Спорить не буду, опыта мало. Но ты видишь засилие бушмастеров в игре? Я практически их не вижу или чисто в роли разведчика.

Прошу, давай посчитаем ЗСУ!

одна пушка на все имбовые
отсчет закончен , плакай дальше

Не согласен.