Так прикол в том, что у остальных танков после того, как бе первой очереди кончается перезарядка увеличивается в стандартные 2 раза. Даже если снаряды лежат хрен знает где. А у ёлки в 4 раза с какого то перепугу, при том что бк чуть ли не в притыке.
0.5

Его задача - точку брать, дроном смотреть, команде помогать, разведкой на вылет набивать
Фиговая задача
Какая тачка, такая и задачка!
Это правда
Он вроде медленный чтобы точки брать…
До домашней часто успевает доехать. А дальше шкериться по углам и светить с воздуха
Ну, в целом, чтд. Даже мне без пяти пядей во лбу это как-то дошло. Дроп, по сути, в полтора-два раза, даже с учетом того, что всю первую неделю августа крайслер все еще катал чисто 9.0. С учетом того, что выборка игроков теперь различается “всего лишь” в 3 раза между ПК и консольной версией, то, то на то и выходит, если убирать 1ю неделю августа и принимать во внимание значительно меньшее число обладателей техники (ну и куда меньший хайп, ибо на 9.3 и так есть такой же танк). Впрочем, теперь мои показатели, на удивление, выглядят буквально 1 в 1, как среднее по палате. Получается, я медианник, гыгы.
Я просто играть перестал
Интересно, почему, действительно…
Пысы: В августе я играть в крайслер не перестал, только под конец и то потому, что уже тундра слегка надоела в целом, но, вся “имбовость” как раз была в отпинке танков 8.0 на аппарате, ака, еще одно доказательство “чудес” вилки 8.0-9.0.
Впрочем, так хотя бы приготовился к реалиям 9.3, получается, была лучшая подготовка для новичка в танковых боях. На 9.3 они особо не выделяются, и, по большей части, из-за “магии” агента 735.

Ждите кста Лео2АВ с броней от А4 на 10.3 скоро, не удивлюсь, если премом/пакетом)))
Вряд ли на 10.3 будет
Скорее всего ДМ 63 дадут и отправят на 10.7
Ну если с ДМ63… Самое смешное будет, если КД будет от дефолт Л7, при том, что перезарядка 120ки на секунду быстрее по сути. Ну там я видел вроде че-то типа НСВТ на крыше, мб как плюс пилить картончик.
Или это я альтернативно одаренный. Просто на вид мыльно, мб чет индийское я хз, аржун у них точно такой пулемет юзать может…
Это аржун
А ну ок.
Хотя тогда оба танка ± интересны. Один скорее с точки зрения того, что будут делать с лео со 105 при учете отсутствия изменений в КД 105ки относительно Л7 с других машин, а второй, че это вообще на выходе будет, и, случаем, не сделают ли это пакетиком?
Кого… Опять арджуна с лолопардом путают…
принесут, шведофилов будут счастливы, только тогда надо ещё и немцам добавить, т.к. не у тех не у других нету ни одного танка с КАЗ