Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А тот 2ав, что сейчас в игре, разве не такой?

В чем прикольчик крайслера от ГМ?

Коробка передач (быстрее разгон), при слегка меньшей максималке, расположение БК, где почти весь уместился за вышибными в башне. Башня, которая давится зенитными фугасами в оптику (броня башни в целом слабее ГМки за счет “ступеньки” сверху, что берется иногда и каморниками), наводка на пару градусов в секунду хуже, хотя, скорее всего, этого и не увидишь. Внешние топливные баки во лбу корпуса(в корпус выживаем получше, пысы, по сути, размен части брони на выживаемость). Остальное, по сути, идентично.

Ничосе, я этот тред перепутал. Ща исправим

Ниче, танкисты тоже фармят, гыгыгы

Потерпят :)

Уже разобрались. Осталось понять, содержит ли композит арджуна тот самый легендарный индийский бетон, от которого, по утверждению создателей, самолеты отскакивают? Мб будет джахедушкина радость с защитой от КАБ-500 в крышу.

фигню брехтишь, каждому может нравиться и то и другое, а кому-то да по отдельности

Броня чуть хуже

Я да, я рад
Главное, чтобы его выше 11.3 не поставили. Выше 11.3 бога нет.

Какой ему 11.3?

Индийский косплей на 2а4 во всем

А у тебя бриты то, кстати, вообще качнуты?

Ну я же его ТТХ не видел

На ДР улитки куплю Халид и пойду качать

Вот все что Широм прокачал😁

А чего не ДС? Хз есть ли там отличия разительные от мк3, но последний мне прям понравился в свое время

И хорошо.

Вилка 9.3 поприятней будет

Ну тоже верно

Надеюсь ЕХ-танк еще в игре будет когда-нибудь в ближайшее время, а не через 5 лет как такое бывает

Это что за покемон?