Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ну да
Давай помечтаем, что в отдел баланса придёт человек, который поймёт, что ЛТ не должны быть в ловушке бинокля
a close up of a man 's face with a mustache and the words the catalina collection on the bottom

Бинокль имба. Аж 7 ассистов благодаря ему. Будь у меня в сетапе самолет, мне б наверное даже доплатили за вылет на нем

Ну тут ещё фрагов нормально.
Сейчас попадёшь на карту, где позиционное стоялово (например на Полях Нормандии), и будет 2 фрага на 12 ассистов

А это камуфляж с марафона такой?

Это с лайва. Ты что, думаешь улитка добавила б такую годноту в игру? Я до сих пор в шоке, что он Х-1 камо на маус добавили

Изначально эти камо я на китайских самолетах только видел, но листал че там есть годного на агс и не думая скачал. С ртх вообще бомба. Жаль что вся остальная игра становится не бомбой

По очкам видно, что это всё зенитные смешарики. Из нормальных были ток поляк, пупа да какая-то 72
UPD Ладно, все не так плохо было. Мне казалось, что зениток было больше
изображение

В топ попал? 😁

А хз, я на ОВ вообще не смотрю

Так этот гомо*€#$}€|^ст уже в отделе баланса.
В игре куча ЛТ, которые по огневой мощи превосходят любой танк на своем БРе.

Например?

М41, м24, БМП, БМД, елка, ру251…

huh?

90мм выносящая все. Правда база не очень и скорострельность

Толку от тяжелого танка, который пробивается легким в лоб?

image
Самое главное — чтобы ЛТ не пробивали тяжёлые танки

Aunque digan que soy
Un bandolero donde voy…

Должен быть какой то баланс и разница в танках. Сейчас помойка, где все пробивают всех, кроме джамбо

Как классно сделали, бесшумные самолёты. Забороли читеров и в небе. Так этих грязных читеров, сделаем их бесшумными.

Бинокль рили имба. Пора ТАМ на 10.0

Защитил команду от демократии

А тут не успел защитить. Вот и думайте

И +0.3 за дрон