Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

*+3.0

1 лайк

если возможно лететь и не падать с помощью закрылок, я лечу на аэродром, естесственно, но бывает управление полностью не работает, в том числе ролл тоже…

Двигатель если выбьют тоже, как выжить? у танков выбитый двигатель, трансмиссия и т.д. не значит что техника потеряна…

почему именно ТАМ а не хм800 например?)))

Сейчас на немцах катку сыграл, с тск в тиме. Амеров в сухую раскатали.

Потому что на скриншоте катка на ТАМе…?

просто мемцы и так с колен не встают))) а бинокль не только у ТАМа есть))

Ну хз, я сегодня боев 10 на 7.0 амеров сыграл, бОльшую часть из них мы победили.

Подозреваю, что отборное пиво вечером качается

Пчел, рандом и так полон слюнявых, которые думают что летать легко.
Я сегодня попал на ил10 против чела на м163. Я его видел и он меня. Я его конечно же убил (1 ИЗ 2Х ракет м13ук с км). Но он начал писать, что это изи, и самолёты это ЛС. Чел сделал 1 фраг на 4 смерти, в то время как я 6х накалупал с 1 смертью
И если штурмить станет просто - то эти овощи будут правы, что лётка это ЛС

1 лайк

Кстати да, чет заметил что конкретно сегодня, появились толпы м18, которые сливаются и берут лётку. Сейчас занимаюсь отстрелом этой инвазивной живности

Они скорее за советов после завода катают)) нафига им пиндосы клятые

Мож бобров тестят?

Да нет, я бобра за сегодня только один раз встретил и тот был 177 юнкой

Забавно… Разрабы понерфили КД кукерилам, а звук перезарядки оставили как у танков с АЗ на 5 секунд. Качественный контент

3 лайка

об нее каморники не взводятся вот и живет

Да сейчас к кому на стрим не зайдешь из снг стримеров, постоянно амеров советуют.

а если зайти на стрим не к СВЧ и 2К?

Ну так я играю не ради бинокля

А почему вот это вот не апнули? Это не бобёр, по мнению гениев? Тис ма больше бобёр, чем это? Его линейная версия в ветке пикирующих бобров находится, этот самолёт даже больше достоин апа, чем тис ма.

Если не зайти, то же самое.