Действительно, когда тонна взрывчатки не скинутая точно под танк не дамажит - это очень логичный и ожидаемый эффект
Как же убого играется ХМ-1 на 735м. Лепешку объекта 775 не может даже пробить нормально. На 9.3 могли бы уже адекватный снаряд дать. Или этому хотя бы урон вернуть.
Люблю улитку за непредсказуемость.
Вылетаю на ядерке, сразу пинг за 200, пл под 100, естественно разбиваюсь на аэродроме. Перебрасывает на наземку, сразу пл 0, пинг 22.
Не, надо апнуть нлд Т-72, чтоб вообще в лоб не пробивался, а то расслабились тут.
можно просто не пускать кумулятивщиков 50х-60х против тяжей второй мировой
броу, тебе дали самый быстрый обт в игре на 9.3
с шикарными ттх и всего одним минусом-пробой
а ты еще жалуешься
Три фрага ускользнули тупо из-за того, что мне челик со старта на ходу выбил 2 макак и я всю катку сидел с кд в 15 секунд… дайте мне уже мои 20 фрагов и я пойду на пенсию :с
Пенсионный возраст повысили до 25 фрагов уже. Так что работай.
нерф кока кирилла - прямое доказательство, что Юдинцевы игрой больше не владеют
брат на точке можно нового мужика взять…
А, да? Лол. Давно ввели фичу? Сколько играю - не в курсе. Во истину век играй, век учись)
я думал щас будет шутка про камень!
Оно и видно!
Не любите поля польши, потому что там камней мало!
И мужика на перезарядку нового на камне не дают!
Когда-то мне попадётся видео, где угнетённая штурмовка делает 18 фрагов за 1 заход, и тогда слова Вячеслава Булланникова "Подумайте про других" заиграют другими красками.
А пока можно не думать

Штурмовка делает 18 фрагов раз в тысячу боёв, а вы стоите за камнем в каждом бою!
Вот и вся разница!

Это был не просто камень. а целая гора!

Признайся, что будешь делать если улитка введет разрушаемость камней
Поэтому и настрелял 17 фрагов
А убрать гору — кто ты без неё?