Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

И при этом ветка качается в три раза быстрее, чем в танках

Именно поэтому аниме су-30 пока нет, только аниме вертолет🤣
Зря чтоли танкистам продают уже комплекты 3 клона в 1, чтобы они хотя бы так играли не в 1 респ?
По моему всего 3 самолета ввели, которые прямо Pay to Win для уничтожения танков.

Видишь какое нибудь развитие у танковых режимов? Я вот за 13 лет начиная с альфы увидел только деградацию, начиная с удаления точки Д, заканчивая превращением всех карт в 2D

Причем новая 2D карта танкистам не зашла, а ведь казалось бы нет нечестных позиций, есть камни

Ну так одну Д убрали, вот 3Д в 2Д и превратилось. Всё логично

1 лайк

Советов вообще нерфить надо. Но что не обнова то ап ап и еще раз ап

2 лайка

Нет, советы не имба!
Они нужны, когда я хочу поиграть зажав W и нагнуть танкистов с воздуха с минимальными усилиями

Ну буквально описание имбы

Хе хе) Я когда хочу крови то беру хствл и агс) Эти 2 штучки дрючки не оставляют равнодушными не кого ) И даже хваленый бмпт это мальчик для прикола и стеба)

2 лайка

Неееееет, это скиллозависимая техника 🤪🤪

Кстати, даже муха может играть на ЗРК
https://youtu.be/j31Ix16v064?si=wvr3WGLmJfy3d8nu
Класс, специально созданный для ДЦПшников

Мразотная, мёртвая, багованная механика. Почему снаряд с фугасным пробитием в грёбаных 10мм пробивает баглением крышу, которую он пробивать не должен? Там грёбаные 10мм фугасного пробития. Почему снаряды с куда большим пробитием у нас перестали дамажить по открытым рубкам и нужно тратить по 2-3 фугаса, чтобы убить какой нибудь М19, но гребаный 76мм кумуль с 10мм пробитием убивает закрытый танк ваншотом?

Этот же гребаный кумуль против открытой зенитки - пасасика. Но вот зато огромная закрытая сараина ваншотится. Хапани реализма. Я так понимаю разрабы и сами вообще не вдупляют, что делают.

После пробития крышки корпуса в 10 мм бронепробитие фугаса снижается до нуля, так что ли?

И нет, в игре конкретно криво работает расчёт фугасного пробития и урона при пробитии снарядом. Он просто престаёт рассчитываться. На фугасах это вызывает сейчас проблемы с перегородками, а вот на полубронебойках это уже старая проблема: например, если выстрелить снарядом под танк, то танк взорвётся, но если выстрелить под танк с пробитием гусеницы, но танк получит только повреждение гусеницы, хотя снаряд взорвётся ровно там же под днищем танка - игра после первого пробития перестаёт расчитывать пробитие фугаса вообще в любом виде

Не понимаешь, и от этого какие-то нападки в сторону разрабов выглядят не очень красиво.
Объясняю.

Потому что 15мм крышка на амх-10м сделана из алюминия 7039, с коэффициентом стойкости 0,5. 10 мм пробивают её.

М42 сделан из 12.7 катанной гомогенной брони с коэффициентом 1, поэтому фугасное воздействие кумуля не добивает до двух членов экипажа внутри техники и выносит давлением только тех, кто сидит снаружи. Тут всё ПОЛНОСТЬЮ корректно, поэтому кричать не стоит.

но не имеет никакого отношения к такому пошлому слову как “геймдизайн”. Зачем делать токсичный класс техники ещё более токсичным - непонятно

чё.

данное “улучшение” коснулось практически только зенитки. Подобных полуоткрытых машин с разделением не зенитных по пальцам рук пересчитать можно. В результате разрабы в погоне за мнимым реализмом (потому что к реализму приводится только то, что разрабам удобно) увеличили кратно живучесть 70 ОВ выездунов. Те же 57-2 теперь нужно прям ВЫЦЕЛИВАТЬ тщательно и делать по два выстрела минимум. А это и так не слабая техника была.

Держу в курсе, у М42 нет крыши. То, что в корпусе 12.7мм не делает её неуязвимой для фугаса. 15мм аллюминия больше, чем 0мм воздуха.

Ну обалдеть, нужно целиться, чтобы ваншотать врага.
Только как это относится к тому, что я объяснил челу, который за агрессией потерял рациональное зерно, что произошло на его скринах? Я объяснил, что его резкие высказывания

В этом случае не справедливы.

И о каком улучшении речь я не понимаю, оно так работает годами уже. Эффективность техники не складывается из того, что машина, которая даже не пересекается по БР с м42, не убивает одним из типов боеприпаса её.
А если и оказывает влияние - её на плановых правках перенесут по БР.

поэтому ты убил 4/6 человек экипажа.

конечно, и мы это видим из твоих скринов.

только там не 0 мм воздуха, а пипец какая огибающая через кучу модулей до мехвода. И в корзине там есть 8 мм пол. Перестань зря агрессировать и подойди к тому, что не понял, рационально.

Когда 70 ОВ машина может по тебе непрерывно стрелять несколькими снарядами в секунду, каждый из которых тебя может ваншотнуть, а у тебя один выстрел раз в 5-6 секунд в лучшем случае, то как-то не ощущается балансу. А то прикольно получается. Низкая стоимость выезда, высокий урон, высокая скорострельность, высокая живучесть. А минусы для баланса будут?

А какая разница, какой БР машины и снаряда, если есть общая механика работы снаряда. Типа если я буду стрелять с M55 по технике БРа 11.0, то она дамажится не должна и это будет правильно, я верно понимаю?

Недавно все убивались фугасами. теперь надо по 3 фугаса тратить, чтобы убить открытый мелкий коробок. Закрытая техника сарайного типа ваншотится. И ты мне говоришь, ты не понимаешь, всё так и должно быть. Не надо чел. Если ваншоится огромный закрытый сарай, то должно ваншотится открытое нечто мелкое. Не надо тут избирательного реализма.