Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Замедляем бофорсы до 20 выс/мин теперь или что?
Причём тут это вообще, если я просто челу объяснил, что якобы баги, которые он нашёл - не баги, и он просто не знает о коэффициентах стойкости материалов и наличии закрытого боевого отделения у м42?

Покажи такой же выстрел такого же снаряда с ваншотом с другим результатом из этого “недавно” тогда.

Потому что у неё меньше брони.

и всё внезапно в открытой рубке и умерло.

А в чём он избирательный? В том, что у закрытого отделения м42,где сидят двое, больше брони, чем у амх-10м, у которого весь экипаж сидит за более тонкой и слабой бронёй, пусть и закрытой? Фугас её в одном случае пробивает, в другом нет, в чём тут противоречие, избирательность и какие вообще тут могут быть споры? Никаких.

если это будет единственный метод приведения к балансу - да, замедляем. У нас в игре навалом избирательного реализме/нереализма. Одним больше, одним меньше.

ну объяснил ты человеку, что это не баги, а кривой болванс и убогая реализация разрабов. Сильно лучше стало?

ага, только ты “тактично” забываешь, что у значитльного количества сарайной техники в игре ИРЛ внутри и перегородки есть и прочие препятствия, которые работают как бы не лучше, чем мнимая броня мехвода внутри открытой зенитки. Меня вон на БТР-80 в “пятку” ваншотнули, хотя там ИРЛ внутри МТО и место мехвода разделены очень очень сильно и никак не сообщаются, но в рамках игры это единый непрерывный объём. То есть, опять избирательный риализмъ

Если он понял - да.

этого не выносилось в споре и не показывалось скринами, я не могу об этом тактично забыть, если этого не было.

где.

Действительно. Совершенно не выносилось. Вот вообще. Всего-то основной тезис человека, что убивается техника, которая убиваться не должна, если следовать логике бафа открыторубок.

А, прости, не узнал тебя, коламбуса, в гримме. У тебя же если нет северного реплея - не считается, а если есть - иди в репортную писать, а не на форуме.

Сейчас захватываю с чапараля вертолет, который нагло летает поверху, пускаю и ракета просто 3 раза уходит вправо, только буланников знает на что наводясь. Да в тундре из рабочего походу только донатная система.

а у нас строго периодически ломаются ИК ЗУРы, их строго периодически фиксят и этот цирк уже давненько продолжается

Лучше бы у них возможность задонатить ломалась постоянно. Глядишь качественнее бы игру делали, а не индусам на аутсорсе давали разработку.

чувак, они единственную умную мысль - продавать аниме пакетики, испоганили тем, что на танках нет аниме, а сами пакетики нейрогенеративные. Хотя казалось бы, можно было бы прогреть анимегоев. А может и коллабу протащить. Фактически, если бы они сделали КАК НАДО, то я бы купил все эти пакеты. Если уж я на анимешные гачи уже под две сотни слил, то и на танчики хватило бы. Но нет - нужно было родить непойми что непойми для кого

но ведь должна, и я это показал. Фугасное пробитие 10 мм, толщина 15 мм с коэффициентом 0.5. 10 > 7.5, следовательно, пробитие должно быть, и оно есть на скринах.

Я не просил серверный реплей, не надо гипербол. А верить словам, что где-то там тебе показалось я не собираюсь, потому что слишком много раз видел, как и другие и я сам, неправильно интерпретировали происходящее в игре.

Вообще-то база.

а перегородки и препятствия внутри танка тебе говорят
images (1)

То есть картонка прикрывающая мехвода в открытой рубке работает, а целые огромные агрегаты внутри машины и перегородки растворяются. ПАНИМАЮ

И репорты весят месяцами и годами без результата. ПАНИМАЮ

записанное видео лежит где-то на форуме. Ищи сам. Но НИКАК по другому интерпретировать не выйдет - у меня из-за здания торчало только немного кормы. Никуда больше и никак больше мне попасть не могли.

Только ты говоришь, конструктивно обсуждать тут нечего.

Я понял, вы хотите просто покричать. Занимайтесь.

Ух какая охранительная база. Ты решил вымолить себе модерку на форуме таким незатейливым кринжом?

Сломали казну - предупреждения о поломке не будет. Будет сюрпризнахер

я решил объяснить человеку, что то, что он воспринял, как баг - не баг. Ты тут вообще по левому вопросу подсосался с ненужными нападками на личность

ну так ты тут бегаешь и кризисменеджеришь. У нас тут бафнули токсичный класс техники, но не продолжили логику и не бафнули все остальные классы техники правильным расчётом внутреннего бронирования и препятствий. Но конечно же об этом говорить нельзя. И вообще я вру. Все врут
images (2)

зачем это выведение к абсурду?
Я такого не имел ввиду. Или просить пример, чтобы проверить пример, это уже какое-то стыдное кринжовое охранительство ради модерки?

Знаешь, ты куда токсичнее, чем м42, и если кроме моей личности тебе обсуждать нечего, предлагаю остановиться, потому что мне такие перепалки не интересны

Ребят, возник вопрос. В ангаре обстреливал разными снарядами разные танки. И прошу пояснения. У амеров есть хомяк на 8.0 со снарядом 423мм пробития. Беру м60 - это тоже 8.0 и заряжаю ему в лоб, и не могу пробить. У м60 лоб меньше, чем 420мм. Как это работает? Почему не могу пробить то?
И второй вопрос, у кого есть итальянский прем танк ceretta 11.7? Как в это играть, обстрелял его из абрамса и леопарда, там сплошная зеленая зона. Это вообще играбельно?

Я фигею. 2 птура не убили зенитку но тут появляется Вася какой то на бесплатной зенитке и убивает меня! Улитки когда это закончится!

лучше со скринами проси.

скорее всего ты смотришь на подкалибер с демпфером. Это такая толстая мягкая штука в снаряде перед сердечником, которая облепляет броню, чтобы твёрдый сердечник не трескался при попадании, а пробивал и демпфер и броню постепенно, обжимаясь демпфером.
Но работает это только по прямой броне, потому что в иных случаях демпфер начинает мешать пробитию, а м60 вообще ни разу не угловатый, поэтому смотри пробитие под углом

1 лайк