Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Понял. Хорошо. Если беру снаряд типа мины с 400мм пробития, шотается м60. Некоторые нюансы для меня загадка. Но спасибо за разьяснение

Это нормально. Главное, чтоб это побуждало исследовательский интерес, а не брызг слюнями, как у товарищей выше по теме

1 лайк

Ну слюнями я тоже брызгаю в некоторых моментах. Но с исследованиями после.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Осталось понять, где “исследовательский интерес” в очевидно кривы настройках от разрабов?

так он сам выезжает в лоб… я не стараюсь к нему в лоб выехать, как и вообще в целом его встречать…

формулу какую то приведешь или просто как обычно балаболишь от балды?)))🤔

Формулу чего ?

ВЫ сами то понимаете чего хотите ?

Оцените мем

Зенитка ХМ246 в лицо убивает Маус. Симулятор. Танковый. Ага

1 лайк

Скорее всего баг.

Баг - это Сомуа СМ в борт башни Т34 не пробивает. А тут - Звездные Войны VI, там тоже маленькие медведи шагоход палками забили

3 лайка

Не нужно делать вид того, что среди китайских игроков меньше тех кто использует читы. Мы не первый день в онлайн PvP играх.

Слово “читер” и слово “китаец” для вас означает одно и то же ©
imageвывыs

Серьёзно, я не знаю ни одной сетевой игры, где набег китайцев не сопровождался кратным ростом волшебников всех мастей. В том числе и по тому, что для многих там это РАБОТА. Будь то прокачка аккаунта на продажу или фарм ресов для РМТ в ММО.

1 лайк
Страха. Нет.

https://youtu.be/s8hEtI9AI0U?si=6Q2lwOGU65ptmLQu
Убери мусор со скрина и добавь музыку

Ну чё вы тут

Мы тут как обычно

не меньше. плюс минус столько же в процентном соотношении если брать онлайн игры в целом.
в тундре китайцев реально как будто меньше с такими приколами

Ожидаем нашествие оленей в рандоме, фармящих новый «танк»

Какой? Я просто месяц без интернетов был, все новости скроллить лень