Колесник с модулем БМП 3 за ОАЭ, но из-за базы в Швецию
Берется шасси финское патрия, далеко не самое плохое для БТРа, на него вешается башня БМП-3, получаем пояс шахида на машину изначально с плохой управляемостью и отсутствием бронирования
Какая же всё-таки 75мм М3 убогая пушка
На стабе зато
Она всё-равно после 3.7 становится неактуальной
На Т14 и Джамбо вообще тихий ужас
Надо скилл!
Даже если скилл, М3 ещё и косая и пуля может улететь мимо!
Ты его второй раз тегаешь, а он так и не пришёл!
Ну ты утверждаешь, что фугасный снаряд взорвавшись снаружи не способен пробить 2 перегородки общей толщиной 30мм… у тебя формула расчета физического воздействия на броню и эти перегородки есть или ты от балды ерунду пишешь?
Тут ответ очевиден на самом деле, конечно от балды…
Каким образом он должен это делать имея всего 60мм пробития в точке подрыва ?!
Ерунду вы несёте. И почему я её ещё должен опровергать ?!
У вас разнесённое бронирование с разнесением более МЕТРА. С чего бы хлопушка должна что-то делать второму листу ?!
Скорее вы ерунду от балды несёте и пытаетесь свалить бремя доказательна вашей некомпетентности на меня.
Попадание HESH из 4005 в гусеничное звено на башне КТ. Почти 22кг в ТЭ взорвалось с разнесением порядка 40-50мм.

Такое же попадание в башню без гусениц

Я так давно не видел эту парашу, что теплилась надежда, что разраб осознал ее убогость и убрал из ротации…
Ты если утверждаешь что то, то обосновывай… либо нечего утверждать, всё просто…
хеш не так работает и тут стреляли не в 10мм броню… при этом есть отверстие в башне тяжелого танка даже… у которого бортовая броня башни 80мм, а не 10 и не 30…
вся карта параша…
Одноразовые должны страдать
А в чем страдание? Я вышел в ангар и сел на другой танк. А вот игроки на победу пускай и играют тут
То по пять ломов в бочину реликтоносцам, то прострелом через другой танк ваншотятся. Никакого постоянства
БК на всю армию возит
У кирилла просто дсступа к форуму нет пока
Как вы себе это представляете ?
Для вас одного строить целую симуляцию ?!
Правда в первом случае даже повреждений нет. А во втором только пролом в месте попадания.