Звучит как бяка
Мысля появилась, а реально ли посадить развед дрон так, чтоб он не разбился и продолжал давать обзор? Ну например на каких-нибудь условных карпатах посадить его не стену на горке (или банально на гору у левого нижнего респа) и всё, у тебя считай вард стоит, который дает постоянный обзор на область + не светится на радарах у зениток
Он разве не разбивается от любого касания с землёй ?
Я вот и спрашиваю об этом, ибо хз)
я второй месяц больше, чем на пару боев в неделю не заходил в помоечку танковую
забавно, лучше бы и сейчас не заходил
Так и скажи, что понижаешь стату танку в преддверии правок бр, чтоб на 9,7 не отправили

![]()
Ааааааааа
Теперь понял из-за чего в рандоме дурдом происходит
Странно, что он на 9.3 происходит. Я думал, что от этого будут топы страдать
А когда не страдал? На 9.3 просто не такая сильная дурка 😁
Кто-то тут спрашивал про Т14 и КВ-1Э
Так вот
Т14 хуже.

сиксевен сиксевен сиксевен
Ппц ты эксперт конечно… откуда опять инфа, что повреждения нет в первом случае? потому что сквозной дыры нету? а ты в курсе вообще как хеш работает?
Во втором случае всего лишь пролом в месте попадания… ВСЕГО ЛИШЬ… 👌
На этом с тобой можно закончить и вообще больше никогда никакие дискуссии не вести👋
Таки да, Т14 будет хуже. Тупо потому, что он легко пробивается в башню даже из 76мм советской, если противник хоть мало мальски знает, куда стрелять. А вот КВ-1Э хоть знай, хоть не знай хрен пробивается, из-за перекрученной абобы. Недавно еще и щёки КВшкам апнули жестко.
Пушка у квэ окромя стаба тоже будет лучше из-за тупоголовости снаряда и большего кол-ва ВВ, кст
Чье больное воображение додумалось запихать фландрию в песок?
Потому что таковы заключения испытаний.
Может вам стоит закончить выдумывать ситуации, а потом требовать от кого то доказательств ?