Премию тому неадекватному представителю улитки, который додумался сделать эту карту с 7.7. Чтобы ещё и 6.7 на неё попадать мог. Нет, что вы, мы не будем делать её с 10.0. Вот вам карта 4 на 4 км, играйте на второй мировой. Как можно назвать этого разраба адекватным после такого? Посадить славика и пусть тошнит 1.5 км до точки. Ощутит гамеплау. Сразу все карты такие улетят на топы.
После починки гусеницы танк двигается боком рывками. Думал пакетлосты, но их нет и всё в бою кроме этого нормально. Что эти гении снова поломали в коде?
А толку, если свои доказательства ты никогда не приводишь, а чужие игнорируешь? Напомнить ход нашего спора о фугасах и как ты сделал вид, что я тебе ничего не кидаю из документации и тупо ушёл в игнор?
На этих БРах сейчас нагибают советы. Из-за богоподобной штурмовки, благодаря переапу бобров. А немцы на 3.7-5.7 были инвалидами, воевавшими с абобой, так теперь ещё и вдвойне огребать начали с воздуха.
А можно я тоже буду из такого ствола стрелять, как этот плоечник? Или так можно только инвалидам с геймпадами? Разрабам бы или полностью убрать эту дичь, которая полностью состоит из рандома, или разрешить стрелять всем. А не пытаться усидеть на двух стульях.
БР 9.7 попал. 3 инвалида на зенитках сидит и хоть бы один из них пострелял по трём вражеским летунам, которые спокойно крабят наземку летая над полем боя. И этих инвалидов называют “убийцами лётки”? Вот от таких инвалидов “лётка страдает”?
8.8 и 75мм пушки имбово пробивают советов на 3.7-5.7. Понял тебя, неродной. Слюни подотри и сыграй на чем то, кроме этих самых советов. На немцах например, покажи скилушку.
Ты смотри, вся 34-ка зеленая. А если присмотреться, ой, а что это? Вся “зеленая” 34ка при довороте при помощи абобы превращается. Обычная 34ка превращается… в 140мм+ со всех сторон. При небольшом довороте. Но наш лилорнел не верит в советскую абобу. “Вы всё врёти, эта всё вымысил!” кричит наш лилорнел пуская пузырьки из носа.
Надеюсь мозжечок додумается, что же там у КОВЭ, если даже 34ка может ложить болта на 7.5см.
И это чудовище пазиков при этом пробивает в хвост и в гриву.