Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

У М3 ещё отличная точность
На 800 метров можно по башке пз4 дать одновременно недолет и перелет, не перемещая прицел вообще

Отдельный смех встречать на Т14 КВ-85 или Су-85 или Т-34-57 (43), которые тебя в силуэт шотят, а ты им по пикселю выцеливай, ещё и двухшоть

1 лайк

Премию тому неадекватному представителю улитки, который додумался сделать эту карту с 7.7. Чтобы ещё и 6.7 на неё попадать мог. Нет, что вы, мы не будем делать её с 10.0. Вот вам карта 4 на 4 км, играйте на второй мировой. Как можно назвать этого разраба адекватным после такого? Посадить славика и пусть тошнит 1.5 км до точки. Ощутит гамеплау. Сразу все карты такие улетят на топы.

Скажи спасибо, что ты не на черепахе был

После починки гусеницы танк двигается боком рывками. Думал пакетлосты, но их нет и всё в бою кроме этого нормально. Что эти гении снова поломали в коде?

Поиграл я на этой вашей новой карте…
По ощущениям, весь замес происходит на точке А
image
Вот тут вообще прострел на респаун есть😂

Сегодня выстрелы, как и всегда, не пропадают

А толку, если свои доказательства ты никогда не приводишь, а чужие игнорируешь? Напомнить ход нашего спора о фугасах и как ты сделал вид, что я тебе ничего не кидаю из документации и тупо ушёл в игнор?

1 лайк

Нашел себе новое развлечение: беру M1IP с 20 дымовыми и расстреливаю союзников кемпящих прямо на респауне

2 лайка

Кто там говорил, что немцы тотально нагибают на всех бр?

*нагибаются

3 лайка

На этих БРах сейчас нагибают советы. Из-за богоподобной штурмовки, благодаря переапу бобров. А немцы на 3.7-5.7 были инвалидами, воевавшими с абобой, так теперь ещё и вдвойне огребать начали с воздуха.

А можно я тоже буду из такого ствола стрелять, как этот плоечник? Или так можно только инвалидам с геймпадами? Разрабам бы или полностью убрать эту дичь, которая полностью состоит из рандома, или разрешить стрелять всем. А не пытаться усидеть на двух стульях.

Птуры всегда спокойно стрелялись с красных стволов

Ещё пущая дичь. Ствол с поврежденным каналом в жизни не пустил бы птур.

Почему я должен доказывать выдумки других людей ?!

Они сам доказать свои фантазии не хотят ?

Война с абобой на 88мм и 75мм пушках. Понял тебя родной.

Тише бабка не ори
Лучше слюни подотри

БР 9.7 попал. 3 инвалида на зенитках сидит и хоть бы один из них пострелял по трём вражеским летунам, которые спокойно крабят наземку летая над полем боя. И этих инвалидов называют “убийцами лётки”? Вот от таких инвалидов “лётка страдает”?

8.8 и 75мм пушки имбово пробивают советов на 3.7-5.7. Понял тебя, неродной. Слюни подотри и сыграй на чем то, кроме этих самых советов. На немцах например, покажи скилушку.

Ты смотри, вся 34-ка зеленая. А если присмотреться, ой, а что это? Вся “зеленая” 34ка при довороте при помощи абобы превращается. Обычная 34ка превращается… в 140мм+ со всех сторон. При небольшом довороте. Но наш лилорнел не верит в советскую абобу. “Вы всё врёти, эта всё вымысил!” кричит наш лилорнел пуская пузырьки из носа.
Надеюсь мозжечок додумается, что же там у КОВЭ, если даже 34ка может ложить болта на 7.5см.
И это чудовище пазиков при этом пробивает в хвост и в гриву.

Спойлер