Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Без доворотов при стрельбе под 60 градусов (бронеплита расположена под углом 60 градусов, так что выставляем правильный угол встречи снаряда с бронёй, надеюсь твой мозг не взорвётся от новой инфы). И получаем 125 мм приведёнки без каких либо доворотов и рандомный шанс пробить из пазика. Абоба? Не, лилорнел не верит. Раньше эта 34-ка пробивалась из орудия коротыша шермана.

Спойлер

Первый бой на сток экипаже

Спойлер

Второй бой

Думаю, откуда столько отбросов в игре, особенно в тиммейтах. А сегодня же гребаная пятница. Весь концентрат пиво и водкоприёмников собрался в игре. Жаль в союзниках, а не во врагах. Ну зато в многоресп сосут. Радостно.

Мне продолжать, или все-таки дело не в советах а в 15к боев?

Cмог 5 раз нажать на V? Даже ни разу не стрельнув

Получай вылет на топовом вертолете с фнф ракетами
image

1 лайк

Ты сделал большой, нет, огромный вклад в победу!

2 лайка

Ну так-то в нормальной тиме разведка сильно ролляет. Меня раздражают челы, которые играют на лт, видят противника которого не могут убить но при этом не помечают

Ну ещё бы она не роляла… ТРБ в аркаду превращают

0819 (1)(1)
Ещё и сбалансированную авиацию позволяет брать за то, что на спавне поковырялся в носе

1 лайк

На агс чет прям как-то быстро закрываются звезды. Полтора часа не особо активной игры и вуаля

Ну хз, поплачь

Господь, дай команды нормальные, а не одноресповых бедолаг без денег… Аминь

Спойлер

2 лайка

Маленькая инди-студия

Плачу

Когда-нибудь улитка пожертвует 0,01% доходов во имя улучшения геймплея

И даст возможность брать технику повторно без всяким там дублеров
image

image

1 лайк
Игрокам на победу не смотреть. Возможен пердечный сриступ

image

1 лайк

POV: ты посмел убить скиловика с 2 фрагами

1 лайк

Слабый 70 ОВ класс, понимать надо

Как же он тебя ненавидит

Видимо помешал ему жать кнопку W, хз

Человеку с личной жизнью хватит и текущий бесплатных дублёров. У меня личной жизни нет, но даже так у меня их до звезды