я регулярно беру дублёров. Свыше бесплатных ежедневных. И у меня их под три сотни.
Если вам не хватает дублеров, то просто не умирайте

Одно дело, когда ты можешь бесплатно брать технику, а совсем другое когда от тебя просят активировать какую-то уникальную штуку, которая может где-то пригодиться в другом бою/месте
Получи грязный имбовод! Взял имбовую ЛТ на топы, люби и по лицу получать от топовой авиации.
А не был бы игроком от камня, мог бы не дать ему набить ОВ, и вообще понять, что китаец будет мстить
я не понимаю логику картодела. На одних картах красная зона на пол карты. На других я могу без засвета чайный пакетик прямо на респе устроить
Какой же у турм 3 урон каличный стал. В игре, в которой “никто не трогает урон”. Турм минус 1 его пора называть, в честь колличества экипажа, которое он может убить выстрелом.
А мог бы за 2 секунды до прилета ракеты из танка выйти
Уже нельзя, теперь дается фраг ближайшему противнику
Зато однокнопочный в пролете
И подарил бы ему фраг, потому что улитка решила проблему с трусливыми китайцами и их жалкими последователями
Не угадал. Пока в воздухе есть ракета, фраг дается пустившему, потом проверка на танк рядом
Я теперь по ЗРК кидаю 2 ракеты, чтобы 1 убила РЛС, а вторая убила самоуничтожающиеся пусковые
Значит, нужно было за 0,5 с до пуска ракеты выйти из танка
Да, можно было прочитать ник китайца и понять, что он будет мстить
А можно было прочитать ник китайца и не заходить в бой
Звучит как расизм) осуждаем
“Я же ирландец. Расизм - часть моей культуры” ©
Судя по тому, как божественно он танковал до этого, и как нелепо умер в конце - у чувака закончились деньги на кредитке
->Долбится в бронекапсулу по кугелю
->А пачиму оно ни умираит!!!111!
Удивительно. Первый выстрел “почему-то” прекрасно бронекапсулу расселил. А потом пошла абоба и отсутствие осколков.
Мы вообще говорим о 15 кг сплошняке 10 сантиметров диаметром. О какой, к чёрту бронекапусле ты тут рассуждаешь?