Второй выстрел даже с пробитием мог бы не достать осколками до последнего в башне, третий вообще чикнул по её полу.
Но на лицо ведь очевиднейшая подкрутка зенитчику.
Второй с прробитием дал бы точно такой же эффект что и первый - расселил бы бронекапсулу до конца. Вместе с зениткой. Но бог с ними. Где осколки от третьего? Он пробил, прошёл и вышел. Ну не хочешь же ты мне сказать, что 20 мм не дают осколков?
Кстати, круто они в малюсенькие коробочки 1200 выстрелов запихуйнули. Где они там физически по 600 на ствол помещаются то под задницей экипажа?
Я сейчас геометрию прикинул и не сходится
Ну хватит уже

Он пробивает капсулу вообще позади наводчика. Небольшой конус мелких осколков не сможет обмануть физику, и развернуться на 90 или 180 против хода движения снаряда.
жаль у меня не сохранилось видео, где у меня лом заднюю часть башни пробил и осколки в обратную сторону пролетели
И не а, не позади
Ну и вопрос по магическому отсутствующему БК
Но ему всё ещё не хватает M900
А с М900 он укатится куда-нибудь на 12.7
А ты марафон проходишь?
Ну хоть играть нормально можно будет
Хотя кого я обманываю

лол. У нас в игре игрокам нельзя нормально ехать чтобы не обязательные для складывания пусковые автоматически не складывались по какой-то совершенно непонятной причине, но ИИ боты в ядерной эскалации на несложенных пусковых Точка-У рассекают на полной скорости.
Двойные стандарты - это плохо, но двойные стандарты - это хорошо.
Они с ходу стрелять могут ? - Нет
Ошибка анимации, не более.
А разворачиваться им не надо. Здорово правда?
Я тебе про разворачивание, ты мне про стрельбу с ходу
А вы проверяли ?
Вот прям с короткой остановки ракеты пускают ?
У тебя всё “ошибка анимации”, “такого не бывает”, “таких снарядов в игре нет”. Ты не признал ещё ни одной ошибки.
В игру банальный QOL не могу ввести в виде ступени круиз контроля верхней скорости складывания пусковой для техники с такой механикой, раз уж улитки решили таким образом занерфить технику.
У вас всё “двойные стандарты”. И всё равно, что это визуальная ошибка модели.
Если у техники есть “боевая скорость” - она есть в степени КК.
12.0 и так по КД с ними играет.
Ладно бы он на 11.3 был, это было бы валидное замечание.
А ты докажи что визуальная. Учитывая как весело зенитки в ЯЭ стреляли ЗУРамит с ходу не останавливаясь. Тоже “визуальны баг” был?
Прости, что ты соврал? Я вот прям сейчас зашёл в игру, выкатил в пробник 9040 BILL и у него первый КК 5 км/ч. Второй - 25 км/ч, а складывает он установку на 20 км/ч
Вы считает это “двойными стандартами” - вам и доказывать.
Это правилось.
Вопросы к настройкам этого КК.