Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ну то есть ты наврал. В который раз уже?

Да на здоровье. Все равно вечные 110-100 ОВ

Просто играю

5км - не боевая скорость ?

Боевая скорость - это скорость при которой ВОЗМОЖНО применение ПТУР.

Кто-то в очередной раз пытался сумничать, но не получилось.

И снова же, какое это имеет отношение к QoL о скорости складывания? Почему я должен или заниматься малакией, или ехать без ПТУРа готового к бою, при том, что ИРЛ его складывать не требуется

Как удобно в начале делать ошибки, а потом затирать их редактируя сообщения…

Боевая скорость уже реализована отдельной ступенью КК.
Всё остальное - вопросы реализации и возможностей техники.

Моя ли вина, что в игре скорость в 5 км/ч обозначена КРАСНЫМ.

Понял, техника не может ЕХАТЬ. То что ей не нужно складывать пусковую вовсе - опустим.
Тебе вообще понятие QoL знакомо?

Вообще не факт. У того же Бредли по умолчанию она как раз складывается при движении.

Это можно отключить, но это дело десятое.

Предлагаю тогда на скорости требовать всем танкам парковать орудия в походно-транспортный режим на стопор.

И я хочу услышать ответ по поводу КРАСНОЙ скорости.

Откуда, кстати, вообще взяли “боевую скорость” в 5 км/ч для 9040 при стабилизированной оптике?

Да с чего бы это ?

Стабилизатор прекрасно отрабатывает на всём диапазоне скоростей.

Оттуда, что для пуска ПТУР требуется малая скорость.

Так почему я не могу не складывать пусковую на всех диапазонах стабилизации?

Понял. На 6 км/ч пуск ПТУРа располовинит технику. Ах нет, там твёрдотопливный метательный заряд. Какая жалость.

Какое отношение ПУ имеет к стабилизации прицела и тем более орудия ?

Или СУО не даст совершить пуск.

А какое отношение имеет скорость к возможности ведения огня? Что мешает мне запустить ПТУР на 10 км/ч?

источник для техники, существовашей в единственном экземпляре “поверь мне брат”.

И я снова задаю вопрос: почему разрешённая скорость ведения огня обозначена как запрещённая?

Кстати, у тайп 89 нет боевой скорости, лол, хотя он может стрелять на ходу. Пачиму?

Самое прямое ?
При превышении скорости ракета может не попасть на линию визирования, штатно не выйти с ТПК и т.д.

Это актуально чуть ли не для всех машин.

Репортная тут Community Bug Reporting System

Репортная тут х2 Community Bug Reporting System

а источник данных о предельной скорости… откуда? Метательный заряд выкидывает ракету со скоростью больше 70 метров в секунду. Точно точно разница в 5 км/ч начальной скорости что-то изменит.

Не довод. У нас вся техника настроена немного по разному. Вон, кого-то в пусковую можно убить, кого-то нельзя. Почему? Нипочему - нет единой механики, а индивидуальная настройка.

В репортной весят репорты месяцы и годы без реакции.
Ну и круто конечно игра работает, что я за 5 минут нашёл уже два бага. То есть, игру из разрабов вообще никто не проверял.
Вон, репорту на взрывы пустой пусковой BILL уже больше двух лет без реакции
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eM69GbbD0WSG

Выше уже писал, что ракета может не попасть в канал визирования.

Так в момент пуска она и так не в канале визирования. Она иногда в космос улетает, потому что установка фиксированная.
Опять же “может или не может” позвольте решать игрокам. Если там нет жёсткого лока (откуда бы ему взяться в прототипе, где наводчик с “планшетом” вообще в пассажирском отсеке чилил), то это моё решение - рисковать пуском или нет.

И я в жизни не поверю, что настраиваемые уровни круиз контроля - это такой невероятно сложный QoL, что его уже много лет нельзя реализовать.

Надо бы изучить как туда заехать, карта встратый каньон

Так же как на космодроме. Через заезд на первом этаже.