Ну то есть ты наврал. В который раз уже?
Да на здоровье. Все равно вечные 110-100 ОВ
Просто играю
5км - не боевая скорость ?
Боевая скорость - это скорость при которой ВОЗМОЖНО применение ПТУР.
Кто-то в очередной раз пытался сумничать, но не получилось.
И снова же, какое это имеет отношение к QoL о скорости складывания? Почему я должен или заниматься малакией, или ехать без ПТУРа готового к бою, при том, что ИРЛ его складывать не требуется
Как удобно в начале делать ошибки, а потом затирать их редактируя сообщения…
Боевая скорость уже реализована отдельной ступенью КК.
Всё остальное - вопросы реализации и возможностей техники.
Моя ли вина, что в игре скорость в 5 км/ч обозначена КРАСНЫМ.
Понял, техника не может ЕХАТЬ. То что ей не нужно складывать пусковую вовсе - опустим.
Тебе вообще понятие QoL знакомо?
Вообще не факт. У того же Бредли по умолчанию она как раз складывается при движении.
Это можно отключить, но это дело десятое.
Предлагаю тогда на скорости требовать всем танкам парковать орудия в походно-транспортный режим на стопор.
И я хочу услышать ответ по поводу КРАСНОЙ скорости.
Откуда, кстати, вообще взяли “боевую скорость” в 5 км/ч для 9040 при стабилизированной оптике?
Да с чего бы это ?
Стабилизатор прекрасно отрабатывает на всём диапазоне скоростей.
Оттуда, что для пуска ПТУР требуется малая скорость.
Так почему я не могу не складывать пусковую на всех диапазонах стабилизации?
Понял. На 6 км/ч пуск ПТУРа располовинит технику. Ах нет, там твёрдотопливный метательный заряд. Какая жалость.
Какое отношение ПУ имеет к стабилизации прицела и тем более орудия ?
Или СУО не даст совершить пуск.
А какое отношение имеет скорость к возможности ведения огня? Что мешает мне запустить ПТУР на 10 км/ч?
источник для техники, существовашей в единственном экземпляре “поверь мне брат”.
И я снова задаю вопрос: почему разрешённая скорость ведения огня обозначена как запрещённая?
Кстати, у тайп 89 нет боевой скорости, лол, хотя он может стрелять на ходу. Пачиму?
Самое прямое ?
При превышении скорости ракета может не попасть на линию визирования, штатно не выйти с ТПК и т.д.
Это актуально чуть ли не для всех машин.
Репортная тут Community Bug Reporting System
Репортная тут х2 Community Bug Reporting System
а источник данных о предельной скорости… откуда? Метательный заряд выкидывает ракету со скоростью больше 70 метров в секунду. Точно точно разница в 5 км/ч начальной скорости что-то изменит.
Не довод. У нас вся техника настроена немного по разному. Вон, кого-то в пусковую можно убить, кого-то нельзя. Почему? Нипочему - нет единой механики, а индивидуальная настройка.
В репортной весят репорты месяцы и годы без реакции.
Ну и круто конечно игра работает, что я за 5 минут нашёл уже два бага. То есть, игру из разрабов вообще никто не проверял.
Вон, репорту на взрывы пустой пусковой BILL уже больше двух лет без реакции
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eM69GbbD0WSG
Выше уже писал, что ракета может не попасть в канал визирования.
Так в момент пуска она и так не в канале визирования. Она иногда в космос улетает, потому что установка фиксированная.
Опять же “может или не может” позвольте решать игрокам. Если там нет жёсткого лока (откуда бы ему взяться в прототипе, где наводчик с “планшетом” вообще в пассажирском отсеке чилил), то это моё решение - рисковать пуском или нет.
И я в жизни не поверю, что настраиваемые уровни круиз контроля - это такой невероятно сложный QoL, что его уже много лет нельзя реализовать.
Так же как на космодроме. Через заезд на первом этаже.