это лом на 827м с такой точностью летит👌 тут как будто есть сведение, как в другой известной игре про танки…
Раз уж у нас на бредле птур складывается, вот бы всем ЗРК ввести раскладывание-складывание аутригеров!
Как это влияет на возможность применять вооружение ?
Берем вписываем анимацию аутригеров в анимацию раскладывания установки как первый шаг. Т.е. установка не раскладывается пока не разложены аутригеры
Всё как ирл!
Нужна демонстрация
Ну там, 5 минут развертывание ИТО90М было бы спревебыдло
И 15 минут для сампта!
Кек. Мне казалось, что они несколько лет назад ещё закрыли въезд туда
Обычным методом никак, только с помощью ковша надо сделать бугор и тогда можно будет перелезть через стенку.
А давно в американской пустыне каменный заборчик перестал проваливаться под землю после того, как его сбить? (мб не только на этой карте, но и на других)
Поиграл я на 122мм пушках… Я думаю, что все конструктора, и инициаторы установки этой дуры на шасси - галимые уроды. За место того, чтобы сделать нормальную пушку, они выбрали взять старый калл имперских времен и приколхозить к нему дульник. Если бы мне выпала участь служить на любой консервной банке у которой был 122мм позор, я бы раскроил себе голову люком, лишь бы не быть участником сия праздника жизни
Союз может затолкать
Так выбрали её, потому что другой нормальной пушки не было) У 100-ки были большие проблемы с качеством снарядов. У 122 тоже, но там вес хотя бы проламывал броню, ну и фугасы сильнее.
Да, и поэтому они ДАЖЕ В Т10А ЗАСУНУЛИ. И даже в т10м стоит это уродство, просто ДЛИННОЕ.
Я бы запретил на красного креста, о том чтобы ЗАПРЕТИТЬ полную ручную зарядку, если вес снаряда превышает 12 кг.
Я ненавижу советских конструкторов. Российских кстати тоже, и я пока не могу понять, кого сильнее
Так это та же 122, но со стабом вертикалки.
Ну так типо универсальная пушка для прорыва обороны и против танков.
Красный крест никто не уважает.
Терпи
Уот би т10а залутать
Танкистав стукать
С ис6 сетапом играть
Серу на акк кастовать
Имбавод, скоро нерф!
Мир стал бы лучше, если бы:
3) Запретили зарядку 12кг снарядов
2) Люди уважали красный крест
- Продавались духи с ароматом пяток Булпапникова
Да кал-калыч этот т10а. Купи кв2 зис-6 и наслаждайся игрой.
Я последнее время выше 6.3 не вылажу. Это какой-то сюр. Берешь бр повыше - и начинается показ САМЫХ ОГРОМНЫХ КАРТ В ИГРЕ
Только тяжёлые танки делали не только что бы с танками бодаться, а и что бы опорники вражеские вскрывать, а 122 мм фугас куда лучше 85 или 100 мм, наш всезнающий нытик.