Круто!
Это изменяет то, что пушка - допотопная блевота? Это отменяет то, что они могли доработать пушку, чтобы заряды для снаряда не приходилось ручками со дна танка поднимать? Может не самая лучшая идея засовывать 122мм пушку в танк который рассчитан был для 85мм?
Для своего времени нормальная пушка. Не понял по зарядам, ты хотел унитар весом 50-60 кг? При чем тут пушка, когда дело в компоновке.
С 85 мм пушкой этот танк не нужен был бы, выжали максимум из имеющихся ресурсов. Можно ли было лучше? Наверное можно, да вот только не было попаданцев которые рассказали бы как именно нужно.
Старое гумно, но НОРМАЛЬНО, СХАВАЮТ.
Типа, кирпичом тоже можно гвозди забивать, это его делает хорошим инструментом? Или хтя-бы нормальным? В танке сидят люди и танк сделан чтобы ЛЮДИ В НЕМ ВЫЖИВАЛИ. В то время как уже на момент ис1 было ясно, что броня дырявая. Вся техника с 122мм, вплоть до ис3, - это сборник компромиссов и явно не хорошие танки. Приди на работу с калькулятором, ручкой и блокнотиком за место эксель таблицы и убеди остальных, что это нормально
Что ты пытаешься доказать?
То что танки плохие, потому что у тебя не получается играть одинаково эффективно в вартандер страйк на ис-2 и условной пантере? (Ещё бы)
То что в танке люди обязаны выживать? (Это не так, на войне люди в первую очередь выполняют боевые задачи, выживание с нахождением на линии фронта малосовместимы)
То что ис-2 плохой танк и союзу не надо было их строить? (А чем тогда опорники взламывать? Да и что строить? Ис-3? 4? Может сразу 7? Да ещё и сразу вместо кв-1 или т-26? Ну не могло быть так. Чем более совершенна конструкция танка, тем он сложнее в производстве, ну не могли по щелчку пальца взять и сделать хорошо, ну не бывает так. Ты вот в игру когда пришел, сразу нагибать начал? Мне всё же кажется что некий период адаптации был. Так и в жизни, мало придумать что то хорошее, надо это ещё хорошо реализовать, а это в нашем случае зависит в том числе от материальной базы, выучки и культуры производства трудящихся, чем союз похвастать не мог)
Пиривет) Мальчишки а адатс это точно зенитка?)
А ты где увидел то, что я пытаюсь что-то доказать? Я пришел и вывалил свое мнение. Наоборот, это ты пришел, и начал мне доказывать, что на самом деле и база и пушка были хороши, а я нытик.
Выполнять боевые задачи с мертвым экипажем. Понял тебя родной.
Я одинаково эффективно настреляю свои 6 фрагов на 1 смерть, что на пантере, что на ис2. Если я скину пруфы, это даст мне какое-то преимущество в споре? Я сомневаюсь…
Учесть недостатки и устранить их? У них был удачный (относительно) т34, так почему вы не взяли идею наклонной брони, раз у вас уже был опыт по удлинению шасси такой как смк и опытный кв220? Да и внезапно, в 44 году конструктора всё-таки сделали броню наклонной без каких-либо серьезных изменений.
Я бы понял, если бы они не хотели делать наклонную броню, потому-же почему и на тигре отказались, но в случае иса - я могу сказать лишь то, что моча в голову ударила
Нет, это полурак-полу…
Там была проблема в видимости у мехвода, ибо влд по типу кв на ис 43 года делали как раз из-за того, что мехвод так хоть что-то видел. Перископы для мехводов придумали только немцы)

А это че?
ААААААААААААААААААААА, ТИПА ОБЗОР ВНИЗ? Тогда ладно
Так ты ж начал доказывать мне что д-25 плохая пушка и т.д. и т.п. хотя аналогов ни у кого не было.
Выполнять задачи хоть на какой-нибудь технике
Да, да, конечно, вот прям точь-в-точь по эффективности.
Знаешь, открою тебе тайну, недостатки по мере возможности устранялись
Ты сам хоть раз в подобные триплекса смотрел?
Наклонная броня у т-34 привела к тому что мехводы ездили с открытым люком
Что бы убивать с танка нужно знать уязвимые места и тп. А с адатса нужно просто смотреть в сторону танка)
И не пробить в реликт совета, а потом откиснуть
Знать на топах уязвимые места это типа какие? Под башню, нлд и маску орудия?
Ты же не думаешь, что это были хорошие перископы?) Буквально ситуация как с оптикой)
вот блин тупые советские конструкторы, не подумали как их танки будут через 80 лет в вартандере играться
Я думаю, что они хотели поставить туда корабельный перископ, но почему-то не смогли… А еще корабельные винты, чтобы он еще и плавать мог. И крылья, чтоб можно было дессантировать