Так я не про игру. Я про то что служить в этой консервной банке из под кильки адище было
Как же его трясёт
На мобилизационной технике, созданной чтобы быть максимально эффективной при максимально низких затратах - нет удобств
Удивительные открытия
Наконец-то нормальный тейк за сегодняшний вечер.
Жаль, что он все равно не отменяет того, что 122мм пушка - калл как и все машины с ней
Калл, который был только у союза. Но нам он был жизненно необходим, ибо оперативно вскрыть опорник мог только он.
А на другой стороне поплатились и страдали до появления Л7
Ну ты сравнил конечно размеры стран. Да и противоположность качеству ссср скорее будет германия
Фигасе креатив! Ничего что это стандарт езды не под огнем?
На вот тебе фотку ездуна с прямым лобовым листом:
Спойлер

Не чел, я с тобой даже спорить больше не буду, ты непрошибаемый
В кроссауте есть такая страничка в стате, как полученные нашивки (это как медали в тундре). И вот там можно посмотреть сколько игрок получил наград и по этим наградам куда более понятно что за игрок перед тобой. Было бы круто увидеть в тундре это. заходишь в статку - а там 3000 Выживших, и становится понятно, кто свернет башку твоей команде
Только механики 34 и в бою зачастую люк открывали
Сам ныл на д-25, называл уродами конструкторов, поливал пушку грязью, совершенно не осмысливая что ее создание продиктовано требованиями времени, на нее был возложен широчайший спектр задач, с которыми она могла справиться. То, что в игре где надо иметь максимально быстрые кд и наводку д-25 покажет себя не с самой лучшей стороны - само собой разумеющееся, хотя когда введут пехоту, фугасу мы ещё скажем спасибо.
А спорить конечно не будешь, сложно спорить, когда и сказать-то кроме невнятных воплей нечего.
Не, кв с зис6 это почти пт, не хочу это
Пехота будет отдельным каловым режимом уровня флота и там фугасы пехоту дамажить не будут, ибо разраб за множество итераций теста своих пехтанков не сделал дамаг по ним с фугасных снарядов.
Урааааа! Поздравьте меня! Я купила апачик ешный! На одну тварь в воздухе стало больше!)))
Соболезную
А че, КВ-1, которые Ф-32/зис-5 маску зашили? Или это просто М3 в очередной раз каловая пушка?
Отстань от меня
В тундре 125мм фугас дамажит как в Call of duty 40мм подствольник
Хуже